Мне очень нравятся слова Элизы "Я пойду куда угодно, пока ты рядом"
Это доказательство настоящей любви...
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне очень нравятся слова Элизы "Я пойду куда угодно, пока ты рядом"
Это доказательство настоящей любви...
Кстати в манге Элиза более разговорчива нежели в аниме!
Гораздо более. Такую Элизу нам в аниме не показывают, не акцентируют наше внимание
А это мой далёкий предок - Джон Фауст.
Похож)))
Фауст-романтик....и к тому же очень преданный друг,только вначале это преданность характеризовалась страхом перед Анной!
Разве дело в страхе? Я благодарен Анне, она исполнила мечту, Йо принял меня в команду. так что это преданность, а не страх. А боязнь тренировок... ну это у всех, кто пообщался с Анной.
Ух! Я наконец таки пересилила себя и добралась до этой темы. Я искренне восхищаюсь Фаустом. Его волей, силой любви и преданностью (это тут не раз писали). Но Фауст наверно навсегда останется личностью слишком тяжелой для моего понимания.
Кстати, я не думаю, что Фауст боится людей, как таковых.
Фауст,вроде у него небыло страха перед тренеровками.......
Fubuki,он вообще загадочная личность,которая при первой встрече внушает боязнь!
Да, но боязнь от недопонимания.
Так, у меня опять назрел вопрос. Фауст, а люди видят Франки? каким - по косточкам?
F-fantazy я думаю по косточкам. Ведт Элизу все тоже сначала видели лишь как , кхм, скелет, физическую форму она приобретала лишь при воздействии фуриоко. Помощь Анны не рассматриваю, Франки она ведь не помогала. Хотя всегда лучше узнать все от хозяина.
Фауст, если ты нас слышишь, ответь пожалуйста, а то мы не можем раскусить твой секрет!
Да, да. Нам жизненно важно знать
Фауст,вроде у него небыло страха перед тренеровками.......
Да, но боязнь от недопонимания.
Ну потдался общему волнению. С кем не бывает.
Страх от тренировок был, вспомни сцену, когда в Деревне Анна чуть ли не шантажом сбивает с команды деньги. Когда я с книгой сижу. Франки скелет, материален и его видят люди, как скелет. Так что ходить по улицам было рисковано, но тогда меня это мало заботило. Разве это секрет?
Ну вот во всем и разобрались. :pardon:
И вообще Фауст-эксцентрическая личность....
Франки скелет, материален и его видят люди, как скелет. Так что ходить по улицам было рисковано, но тогда меня это мало заботило.
Вот это меня и настораживало. Такой точный, пунктуальный хирург как Фауст и такая неосмотрильность. АЙ-
-АЙ-АЙ
Но ведь Франки он не всегда с собой брал.
И если бы кто и увидел, то вряд ли поверил бы глазам. Да и мне тогда до людей вобще дела не было.
Да и мне тогда до людей вобще дела не было.
Да кого такие мелочи волнуют?! Если память меня не подводит, то в аниме Франки появился лишь в деревне Доби, а для тех кто там находился такие вещи далеко не в диковинку.
а для тех кто там находился такие вещи далеко не в диковинку.
Кроме Чоколава. Цитирую: "А-а-а! Там ходит скелет собаки!"
Кроме Чоколава
Ну так это отдельный случай. Ну а в остальном все в шоколаде.
Я считаю Фауста романтиком, хотя с головой у него конечно не в порядке. Меня оч порадовало, что в манге он отошёл в мир иной и они с Элайзой снова оказались вместе
хотя с головой у него конечно не в порядке.
-с головой у него все в порадке,просто жизнь у него такая!
хотя с головой у него конечно не в порядке
Ну это участь всех гениев, а Фауст гений.
порадовало, что в манге он отошёл в мир иной и они с Элайзой снова оказались вместе
гм, порадовало, гм...... мдям....... я когда узнала о его смерти, чуть не плакала. Но успокоилась, когда поняла, что в ином мире семья Фауст всё-таки воссоединилась!
Тут оба варианта, что в аниме, что в манге хороши. Но мне лично более приятен анимешный сюжет, в манге мне так себя жалко было...
в манге мне так себя жалко было...
Нэ. Было бы, пусть бональней, но по моему лучше, если бы вы остались со всеми.
Было бы, пусть бональней, но по моему лучше, если бы вы остались со всеми
полностью согласна
Я не согласна. Видеть любимого человека - одно, а вот прикасаться к нему - совсем другое... А Элайза ведь дух.. Хотя если бы её воскресили, то было бы вообще здорово!
Я не согласна. Видеть любимого человека - одно, а вот прикасаться к нему - совсем другое... А Элайза ведь дух.. Хотя если бы её воскресили, то было бы вообще здорово!
так в анимэ её же Анна начала воскрешать,или я ошибаюсь?
"Команды в шк" | Опросы | 2009-12-06 |