На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Фауст - сумасшедший убийца или страдающий романтик?

Фауст - сумасшедший убийца или страдающий романтик?

Сообщений 181 страница 210 из 371

181

Анна не просто начала, но и обучила меня как вызывать дух Элизы. А уж я мог наделять её плотью. Так что формально Элиза воскрешена.

182

Кстати, люблю этот кадр. Я до потери Элизы...

183

Фауст,просто потресающе....такой милый!!!!!! ;)

184

А вот мы с Йо...  смешной момент

185

Да Фауст,ты прелесть!!!!!!!!!!

186

Фауст написал(а):

Я до потери Элизы...

Не поверишь, я тлько что заметила, что у тебя зелёные глаза...правда сейчас кажется фиолетовые

187

ой,и правда глаза зеленые!

188

А фиолетовыми стали из-за морфия? или от недосыпу?

189

Скорей от потери Элизы :lol:

190

Ремо, может ты не знаешь, но он не спал и кололся морфием ИМЕННО ИЗ-ЗА ПОТЕРИ ЭЛИЗЫ! просто я никогда не знала что от этого меняется цвет глаз

191

:D Может проверим? :D
может проще у Фауста спросить?

192

Я могу ответить на один вопрос. От морфия цвет глаз не меняется. Проверено!

193

Fubuki написал(а):

Проверено!

Неужели на себе?!

194

Врятли,скорее на ком нибудь другом :D  :D

195

Скорее всего Такеи символизировал изменением цвета глаз с зелёного на фиолетовый изменение самого Фауста. Только подумайте - из любящего супруга он превратился в безжалостного(до поры до времени, но так и было, ты уж прости, Фауст) некроманта. Фиолетовый цвет глаз символизирует ту глубину лишений, через которые Фауст прошёл в погоне за мечтой

Отредактировано F-fantazy (2006-11-11 23:26:38)

196

я думаю в данном случае фиолетовый цвет показывает таинственнрсть,скрытую боль(от потери Элизы),некотурую мрачность,ну и чуть чуть съезд с катушек(извини Фауст :pardon: )

197

Наверно он просто напросто потерял себя и стал что-то вроде зомби с единственной целью....

198

Kiara написал(а):

Наверно он просто напросто потерял себя и стал что-то вроде зомби с единственной целью....

Согласна

199

не согласна, зомби он не стал, ведь свою личность он не терял. Он даже не зациклен, он целеустремлён!

200

не зомби,а что то вроде...
в том сысле,что он был "сильно" целеустремлен

201

тогда правильнее использовать понятие Фанатик. Но я не хочу его применять к Фаусту, слишком его уважаю

202

"не согласна, зомби он не стал,"....... я имела ввиду это слова фигурвльно,а не в прямом смысле!

203

действительно жалко Фауста

204

Eliza написал(а):

Неужели на себе?!

REMO TAO написал(а):

Врятли,скорее на ком нибудь другом

На себе. Только не вижу в этом что то ужасное.
А цвет глаз... в аниме и манге цвет волос и глаз это внешнее отражение внутреннего мира героя. Так что смена цвета, это отражение изменений произошедших в самом Фаусте.

205

Fubuki написал(а):

Так что смена цвета, это отражение изменений произошедших в самом Фаусте.

.....вот это я и хотела сказать.........,но ты сказала куда лучше и понятнее!

206

Kiara похвалить я и сама себя могла, не без этого. А вообще заканчивайте флудить, кошмар же просто.

207

получается у Фауста ещё поменялся и стиль одежды?

208

Да уж точно, по своему хороду он не бродил в халате на голое тело! Он же был уважаемым доктором!

Fubuki написал(а):

А вообще заканчивайте флудить, кошмар же просто.

Согласна с Фубуки, многое, что написано несколькими сообщениями можно написать одним.  Давайте общаться по делу!

209

F-fantazy написал(а):

Согласна с Фубуки, многое, что написано несколькими сообщениями можно написать одним.  Давайте общаться по делу!

ПОДДЕРЖИВАЮ!

210

Фауст отдал Элизе свои ноги после поединка с Йо. Зато потом заменил их 2 частями костей своей собаки :)  вот чего в аниме не хватает. Так зрелищно!