На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Фауст - сумасшедший убийца или страдающий романтик?

Фауст - сумасшедший убийца или страдающий романтик?

Сообщений 211 страница 240 из 371

211

Да, меня очень трогает зрелище Фауста на инвалидной коляске

212

Действительно, очень зрелещьно ходить на "частях собаки", но это бы травмировало слишком восприимчивых людей. :O

213

Ага, типа дядюшки-садиста в случае с Еном

214

Жаль нет момента, где Фауст Манту вскрывает. Было бы здорово. Курс для будущих патологоанатомов!

215

Ну это жестоко! Даже мне было жутко смотреть на это! Хорошо ещё только кожу вскрыл!

216

Зато правдоподобно! Мне нравится этот момент!

217

F-fantazy написал(а):

Зато правдоподобно

Ваще то неочень. Фауст говорит, что вскрыл лишь верхний кожный покров, но тогда бы костей грудной клетки видно не было бы и органов. А их видно.

218

Еще хорошо, что после смерти Фауст остался с командой и помогал им в качестве духа)

219

Насчёт глаз согласен, это именно изменение внутреннего мира. Ну а отрезанные ноги в аниме... это уж слишком, да и с сюжетом не согласуеться. В манге меня и так бредово вытаскивали из всех переделок (упал с самолёта и прополз до деревни Добби, реалистично, ничего не скажешь), а потом вдруг убили. Кстати, откуда известно, чт о я помогал друзьям как дух?

220

В манге.

Отредактировано Dizzy (2006-11-14 08:16:59)

221

Ух, ты, вот это да...Фауст и Йо...так непривычно...и безумно грустно

222

Интересно, какие атаки были, если были.

223

Да всё те же. Это ж хьё-гаттай, значит был тот же Фауст, только в теле Йо.

224

Но это же пройденный этап. Для чего же Фауст понадобился именно в такой форме?

225

Потому что нужна была техника самого Фауста, а она в точности передаётся только при слиянии душ. При приселении в предмет не было бы нужного эффекта.

226

А если не секрет, какая именно техника - некромансия?

227

Не, Мефисто)

228

Фауст написал(а):

упал с самолёта и прополз до деревни Добби, реалистично, ничего не скажешь

Как в анекдоте... "Ты вчера забыл свою инвалидную коляску!" :D
Кстати, в аниме вышла неувязочка - в ОВАшке "Omake" Фауст в инвалидной коляске, причем это никак не объясняется зрителям! Видимо, предполагалось, что они читали мангу...

229

А Фауст молодец))) если б он вовремя не воскресил Йо, то всё бы кончилось плохо.

230

Dizzy написал(а):

А Фауст молодец)))

Ну так...  :P  Фауст всегда молодец!  :P

231

Конечно, любимая. :) А вобще, я раньше думал, что в манге про меня куда меньше, чем в аниме. Оказалось, что не так уж и мало.

232

Минутку... воскресил ЙО??? Можно поподробнее? Это с Королевства?

233

По мне, так Фауст-страдающий романтик. Он решился стать некромантом, участвовать в Турнире-и все это для того, чтобы только воскресить Элизу, так рано и трагически погибшую.

Тьма и Свет в моей душе неразделимы.

234

Фауст ну да. Он использует технику для воскрешения мёртвых, как и Дева, Джун и Сати.

235

Фауст безупречен. У меня нет к нему претензий вообще. Любовь воистину творит чудеса. Я его прекрасно понимаю и считаю его одним из лучших персонажей. Думаю, эпитет "сумасшедший убийца" к по отношению к нему недопустим и неправелен.

236

Coelty написал(а):

Фауст безупречен. У меня нет к нему претензий вообще

Знаете, сейчас я абсолютно согласна и согласной была...хех...но вспомните первую главу, когда мы вообще встретились с Фаустом...на тот момент я бы сказала только одно: Какой ублюдок!(прости Фауст) Вот что значит не суди о книжке по обложке

237

Знаете, сейчас я абсолютно согласна и согласной была...хех...но вспомните первую главу, когда мы вообще встретились с Фаустом...на тот момент я бы сказала только одно: Какой ублюдок!(прости Фауст) Вот что значит не суди о книжке по обложке

Так это фирменный номер Такеи. У него почти все герои - не те на вид, кем являются.

238

F-fantazy написал(а):

но вспомните первую главу, когда мы вообще встретились с Фаустом...на тот момент я бы сказала только одно: Какой ублюдок!

А мне так не показалось... Его образ трогает еще с момента про "Люблю дождь", а фраза: "Нет, больше нет. Потому что я проиграл смерти" вообще заставляет дрогнуть сердце. Сразу становится понятно, что какую-то огромную печаль скрывает он в своем сердце...

239

Когда второй раз читала о смерти Фауста, так расчувствовалась. Он умер как герой.

240

Фауст... Пожалуй, лучший из аниме-героев, которых я видела в последнее время. Жутковатый (шучу-шучу - прикольный) снаружи и добрый внутри ^_^ Его история, его любовь к Элайзе... Имхо, на ее фоне меркнут даже чувства главных героев. Собственно, из-за Фауста смотрю аниме/читаю мангу=))))
З.Ы. Не подскажете, в каких еще главах манги встречается этот герой? (кроме гл.39-46, 111, 129-131)