Ура, теперь на форуме появилась тема о чем-то паранормальном. Кто верит в магию и инопланенян прошу сюда. Поболтаем.
Отредактировано Ауле (2008-10-15 04:52:35)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура, теперь на форуме появилась тема о чем-то паранормальном. Кто верит в магию и инопланенян прошу сюда. Поболтаем.
Отредактировано Ауле (2008-10-15 04:52:35)
Кто верит в магию и инопланенян прошу сюда.
Незнаю, верю ли я в это...но бывает такое, во что не поверить нельзя - например Ури Геллер (если правильно написала его имя)
Лично я, скорее верю, что где-то всетаки существует некий инопланетный разум... Где-то... очень далеко... Хотя, в то, что НЛО прилетало на нашу Землю, верится с трудом...
Верю в вампиров и оборотней,мечтаю увидеть единорога и фанатка лохнесского чудовища!
Верю в вампиров и оборотней,мечтаю увидеть единорога и фанатка лохнесского чудовища!
Романтик с хорошим чувством юмора, однако......
Ауле,пасибо за романтика)но это не был юмор)вот в вампиров я точно верю.но не сосущих кровь,а несколько других.некоторые могут это оспорить,скептично изогнув бровь,но есть энергетические вампиры.а есть подобные им доноры.они дополняют друг друга...например,в браке не уживутся два вампира или донора...воть)дело в ауре и энергетике!
но есть энергетические вампиры.
Я тоже в них верю, бывает после общения с подобным типом людей, начинается плохое самочувствие...
Хм...вот очень много слухов можно подчерпнуть(хы)из передачи "не может быть".загадки лесов,инопланетяне.призраки и проблемы бермудского треугольника.
Кстати, насчет бермудского треуголиника... Слышала от кого-то, что его тайну раскрыли... Там типа какие-то газа в атмосфере выбрасываются и из-за них все и происходит
Кстати, насчет бермудского треуголиника... Слышала от кого-то, что его тайну раскрыли... Там типа какие-то газа в атмосфере выбрасываются и из-за них все и происходит
вполне возможно....вот только я не люблю,когда все пытаются объяснить!разве нельзя оставить эту маленькую тайну тайной,такой манящей и зовущей?без загадок теряется острота жизни!
без загадок теряется острота жизни!
Благодаря загадкам Бермудского треугольника вообще теряется жизнь...
разве нельзя оставить эту маленькую тайну тайной,такой манящей и зовущей?без загадок теряется острота жизни!
Благодаря загадкам Бермудского треугольника вообще теряется жизнь...
Я с вами согласна!... Оставили бы уж этот несчастный треугольник в покое!... ну так нет... и до него добрались... Хотя, может это все же просто очередная догадка?...
Возможно и догадка)вообще,люди лезут в мистику,хотя нормально не разобрались на собственной планете!и если суша и истерзана,то благо,человек не испоганил до конца воду!сколько тайн еще осталось там,на глубине!сколько невиданных животных открыто,но возможно,это еще меньше 1/10 того,что пока нам не известно!кто знает,а может под толщей воды еще остались динозавры?
вообще,люди лезут в мистику
Эх, так ведь всегда и будет! что поделать, если мы все такие обычные...всегда будем тянуться к противоположному...
благо,человек не испоганил до конца воду!
Аха - пару сотен лет и ей каюк...
сколько тайн еще осталось там,на глубине!
...и не только...
кто знает,а может под толщей воды еще остались динозавры?
...о как занесло!)))
сколько тайн еще осталось
Великое множество...вот, например вопрос, который меня недавно посетил: если учёные смогли как-то придумать теорию возникновения человека и космических тел, то кто ответит на вопрос - откуда возникло само пространство?
откуда возникло само пространство?
Ооо, интересно...=))) лично у меня нет даже никаких предположений.., ибо я не обладаю достаточной фантазией, как многие другие, кто придумал огромное количество теорий возникновения жизни на земле... Множество из них, кстати, просто бредовые... Хм... и это мы учили на биологии, готовясь к поступлению в вуз... Например, некая теория (точно даже не воспроизведу.., может кто-нибудь за меня это сделает...) Ну так, вот.. Жили, значит были некие существа, похожие на людей, роста 5 метров, с двумя (вроде так) головами, прозрачные и умеющие телепортироваться... И их высокий, несравненный интеллект неким образом сумел породить человека... Что это за бред...? Самопроизвольная теория зарождения меня тоже не убеждает... Хотя вот еще есть куча в полне нормальных теорий... которым я могу придерживаться.. Например стационарная, что земля всегда существовала и никогда не возникала... более или менее понятно.. для тех кто даже не хочет думать-напрягаться на счет того откуда же все взялось... Этакая "ленивая" теория... А вот биохимическая теория возникновения жизни меня больше всего привлекает! Именно ей я и предерживаюсь!... Длиннющая теория, в которой возникновение жизни длилось в несколько этапов в течение миллионов...миллионов лет... Но вот насчет возникновения человека... тоже спорный вопрос... какой именно теории придерживаться... у каждого свое мнение на этот счет... и я наверное, придерживаюсь старой доброй теории Дарвина... А теорий появляется с каждым годом все больше и больше… И сможем ли мы найти в них истину?... …
Например, некая теория (точно даже не воспроизведу.., может кто-нибудь за меня это сделает...) Ну так, вот.. Жили, значит были некие существа, похожие на людей, роста 5 метров, с двумя (вроде так) головами, прозрачные и умеющие телепортироваться... И их высокий, несравненный интеллект неким образом сумел породить человека... Что это за бред...?
Мда...похоже тем, кто это придумал пора писать фанфики....
Хотя вот еще есть куча в полне нормальных теорий... которым я могу придерживаться..
Согласна)))
А вот биохимическая теория возникновения жизни меня больше всего привлекает! Именно ей я и предерживаюсь!... Длиннющая теория, в которой возникновение жизни длилось в несколько этапов в течение миллионов...миллионов лет...
я наверное, придерживаюсь старой доброй теории Дарвина...
...а я нет...дедушка Дарвин меня не убедил...эх, помню как я с историчкой спорила по поводу того, что человек не возник от обезьяны....чуть оценку не схлопотала...5 класс...воспоминания...
Но как ты уже сказала:
у каждого свое мнение на этот счет...
А теорий появляется с каждым годом все больше и больше… И сможем ли мы найти в них истину?...
Мне кажется, что...нет...
Сделаем форум лучше! | Беседка | 2008-10-25 |
Творчество Селин Дарк | Творчество | 2007-08-28 |