Ну Амидамару оч скажем ответственный..
он просто очень ценит Йо и старается для него
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну Амидамару оч скажем ответственный..
он просто очень ценит Йо и старается для него
и волнуется за него. ведь доброго и наивного Йошу неприятности так и притягивают. Должен же кто-то за ним приглядывать
knara
Дракси
С обееми согласен...Х)
Кстати, а был такой самурай на самом деле?
Кстати, а был такой самурай на самом деле?
Без понятия...
Нет наверно...
а был такой самурай на самом деле?
думаю нет
думаю нет
Так вообще этот мульт выдуманный и манга также...
Там может быть правда о Давней истории...
Ну про самураев и т.п.
Там может быть правда о Давней истории...
Ну про самураев и т.п.
если и правда,то история в манге все равно преувеличена
если и правда,то история в манге все равно преувеличена
Так оно и есть.... ну немного...
да всё возможно. Разве Такей не мог взять прототипа Амидомару из реальной жизни? Ведь возможно, что жил и такой самурай, и был примерно того же характера
Дракси
Вряд ли...
Все таки это аниме и манга...
Так что это все выдуманное...
А вот в истории что-то все равно есть... Х)
все равно даже если бы был такой самурай,половина истории о нем в манге выдумана
все равно даже если бы был такой самурай,половина истории о нем в манге выдумана
Так оно и есть... Х_Х
Но кончно ему не занимать мудрости... И военному делу...
скорее всего, но ведь нельзя же знать обо всех самураях. Да, его духовная жизнь сплошная выдумка, да и жизнь могла быть иной. Но ведь это образ собирательный. Возможно жил столь же искуссный воин. Или же столь же мудрый. А автор их просто объединил и получил дух благородного воина-самурая
Да выдуманно это все... -_-
А вы еще что-то пытаетесь втянуть в мульт историю или что т.т.
Axel Truff! Не будьте циничными!
Это понятно но это один дух...
Он может менять элементаль когда захочет...
В звезде 5 концов огонь вода земля и воздух а пятая это единство шамана... Вроде...
Ты ошибаешься.Дух огня не может просто взять и поменяца в Духа воды,воздуха и т.п.Его меняет Хао!!т.к. он освоил все 5 концов звезды,т.е. 4 стихии и 5-объединил их.Но сам огонь не может стать водой.Если бы так было,Лайсерг бы тоже имел все стихии.(если смотрел только аниме,посмотри внимательнее серию,когда Х-судьи уничтожили Духа огня и появился Дух воды,Хао там все объясняет)
Axel Truff! Не будьте циничными!
Забыл добавить ИМХО...
Сори!
Ты ошибаешься.Дух огня не может просто взять и поменяца в Духа воды,воздуха и т.п.Его меняет Хао!!т.к. он освоил все 5 концов звезды,т.е. 4 стихии и 5-объединил их.Но сам огонь не может стать водой.Если бы так было,Лайсерг бы тоже имел все стихии.(если смотрел только аниме,посмотри внимательнее серию,когда Х-судьи уничтожили Духа огня и появился Дух воды,Хао там все объясняет)
Он это и имел в виду...-_-
Он это и имел в виду...-_-
а я поняла,что он думает,что дух сам превращается
а я поняла,что он думает,что дух сам превращается
Не я его знаю... Так что ты его не правильно поняла...
Так теперь ближе к теме...
скорее всего, но ведь нельзя же знать обо всех самураях. Да, его духовная жизнь сплошная выдумка, да и жизнь могла быть иной. Но ведь это образ собирательный. Возможно жил столь же искуссный воин. Или же столь же мудрый. А автор их просто объединил и получил дух благородного воина-самурая
вполне возможно что он создал образ Амидамару из нескольких самураев
вполне возможно что он создал образ Амидамару из нескольких самураев
Так оно и есть...
Ты меня просто не поняла... Х)
мне кажется, что тут сплошная путаница(сори за флуд)
Дракси
Согласен...
Мы тут Амидамару обсуждаем... -_-"
Великий воин:) меня прикалывает, как в серии с его детством показали поломку меча. красиво...
Великий воин:) меня прикалывает, как в серии с его детством показали поломку меча. красиво...
Ну мне оч интересна его история с Мосуке...
Ну впринципе Ами моден и крут.Мне их дружба с Мосуке очень нравится.Вот видно - настоящие друзья-самураи.Интересно, если-бы Амидомару не погиб, что бы с ним произошло?
Вот видно - настоящие друзья-самураи.
Мосуке не был Самураем он Кузнец... И не более того...
Интересно, если-бы Амидомару не погиб, что бы с ним произошло?
На этот вопрос у меня нет ответа... Х)
Книга | Творчество | 2007-08-12 |
Lenny@me | Творчество | 2007-10-13 |
вечерний пикник | Творчество | 2011-06-28 |
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Сериал Король Шаман | Аниме | 2010-08-06 |