В этой теме будет всё, что связано с моей родной арт-группой: ссылки, новости, работы. Начну заполнять после возвращения. Пока ловите ссылку на наш форум: samuruko.2x2forum.ru Там пока никого нет, зато очень красиво))))))))и темка для фиков уже есть, для подруги делала, а она не пришла. welcome!!!
АРТ-ГРУППА "САМУРУКО"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-04 07:06:27
А там пишут что он заброшен
Поделиться32010-01-04 07:35:02
щас схожу, проверю
Поделиться42010-01-04 07:36:06
попробуй просто набрать в поиске самуруко и кликни похожий адрес, все получится)))
Поделиться52010-03-15 05:48:57
Пришло время выполнять свои обещания))Для начала - один из логотипов группы. Сделан на основе сфотографированного рисунка.Обводка сделана в XaraX1, раскраска - AdobePhotoshopCS2 Автор miss Smile))
Поделиться62010-03-15 08:10:52
))) Прикольно) ток вы форум еще не починили)
Поделиться72010-03-16 08:10:50
админ походу смылся) найду, побью, верну)))
Поделиться82010-03-16 10:47:07
Найти, побить, вернуть, починить!)) Прям слоган какой-то)))) Интересно, чем это вы сейчас занимаетесь? Балду наверно гоняете?)))
Поделиться92010-03-23 01:43:48
Никто тебя не гоняет (если уж я в таинственном списке смертников, могу и похамить немного)))), работаем, скоро ждите омаке к додзикам и просветительско- проект про Го))
Для затравки список наших проектов:
-КЛАДОИСКАТЕЛИ (супергеройский сэнтайчик для детишек 12-15лет))))
-ФЕНИКС (печальная мистика с изящной рисовкой, элементами юмористического сэнтая и хэппи-эндом)
-РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ (романтическое фэнтэзи с большими глазами и пушистым каваем))
-РЫЦАРИ ТЫСЯЧИ ЛУЧЕЙ (техно-магическое фэнтэзи о вампирах-манга-версия)
-REAL САМУРУКО ( юмор - кототкие додзики, стрипы, либо просто рисунки, герои которых списаны с участников группы).
+фан-арт и некоторые другие проекты, по причине загруженности группы пока находящиеся в состоянии анабиоза.
Ниже, по заявкам читателей, будут размещаться более подробные описания наиболее интересных на их взгляд проектов и соответствующие омаке (довольно корявые, т.к. по техническим причинам в моём распоряжении находятся только черновые наброски, сделанные сценаристом группы (miss Smile), у которого с рисованием, мягко сказать, не очень. Заранее прошу прощения)))
Кстати, может, у меня глюки, но форум у меня работает))) Братцы, зайдите проверьте,а? Если возникнут проблемы, опишите их, пожалуйста, более детально, очень поможете)))