TUNE август 2010
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22010-08-06 15:54:55
Стало быть,ты об этом говорил?
ААааааааааааа.........Я НАШЕЛ АВГУСТОВСКИЙ ЧЁКИЧЁКИ АХХХХХХ........неть ААААААаа!!!!!!!!! Могу сканы выложить, парням понравится....Эт конечно не Воуг но тоже очень даже....
Поделиться42010-08-06 15:59:15
Стало быть,ты об этом говорил?
неть, я решил другой вылочить. Тот назывался ЧекиЧеки. Тот тоже могу если понравится могу этот довыкладывать там 86 страниц, здесь первые 10
Поделиться52010-08-06 16:07:03
если понравится могу этот довыкладывать там 86 страниц, здесь первые 10
Вообще довольно забавно,надо заметить,хотя чем-то мне это то ли инди напоминает,то ли еще чего...
А не влом тебе выкладывать-то будет?)
Поделиться62010-08-06 16:08:22
А не влом тебе выкладывать-то будет?)
Ну не сразу, порциями, порциями.
Поделиться72010-08-06 16:09:41
Ну не сразу, порциями, порциями.
Ну тогда обновляй переодически темку,народу интересно будет может)
Поделиться82010-08-06 17:06:42
чем-то мне это то ли инди напоминает
Ага, а именно 8 картинка ) хотя напомнила она мне,в детстве,когда страдал скейтерством,так же одевался в принципе
Отредактировано Joker (2010-08-06 17:07:01)
Поделиться92010-08-06 17:54:19
Ага, а именно 8 картинка ) хотя напомнила она мне,в детстве,когда страдал скейтерством,так же одевался в принципе
Вот,точно - скейтеры! Их и напомнило))) (Джо, ты был скейтером? О_о)
Поделиться102010-08-06 18:50:15
(Джо, ты был скейтером? О_о)
Был-был...лет в 13-14...
Поделиться122010-08-07 05:29:35
Хочу гигантские красовки. Все ребятки просто шикарны, правда в разной степени.
Поделиться132010-08-07 12:28:01
Был-был...лет в 13-14...
А сейчас плавно перешел на сноуборд
Хочу гигантские красовки.
Как на 16 фото?
Поделиться142010-08-07 15:18:29
А сейчас плавно перешел на сноуборд
ага,плавно перешел руки ломать ХД
елси из ряда 1-10 еще что-то как-то, то из ряда 11-20 я бы уже ничего не надел))) стиль а-ля "накидал на себя все,что было в шкафу")))
Поделиться152010-08-07 16:20:59
о из ряда 11-20 я бы уже ничего не надел)))
А что так? мне безумно нравится.....
стиль а-ля "накидал на себя все,что было в шкафу")))
Ну тють не так все просто, если присмотрется есть прикольные фишки и создается единый образ, неповторимый....
Поделиться162010-08-07 16:21:40
Как на 16 фото?
Да-да, помоему прикольно
Поделиться172010-08-07 17:04:51
А что так? мне безумно нравится.....
скажем так,не мой стиль)некоторые из этих неповторимостей достойны...ну,я промолчу лучше,дабы не задеть лишний раз кого) на вкус и цвет,как известно)
Ну тють не так все просто, если присмотрется есть прикольные фишки и создается единый образ, неповторимый....
прикольный-то да,местами есть даже что-то интересное. но уж больно все это вывернуто) знать надо меру,что бы фишка не превратилась в груду тряпья)
Поделиться182010-08-07 17:40:15
скажем так,не мой стиль)некоторые из этих неповторимостей достойны...ну,я промолчу лучше,дабы не задеть лишний раз кого) на вкус и цвет,как известно)
Ой.ой,ой фешен знаток нашелся......
прикольный-то да,местами есть даже что-то интересное. но уж больно все это вывернуто) знать надо меру,что бы фишка не превратилась в груду тряпья)
Где тут горы трепья? тут максимум 4 предмета одежды, не считая обувь.
Ребятки молодцы, сами все шьют, шикарно.....
Поделиться192010-08-07 18:31:49
Joker написал(а):
скажем так,не мой стиль)некоторые из этих неповторимостей достойны...ну,я промолчу лучше,дабы не задеть лишний раз кого) на вкус и цвет,как известно)Ой.ой,ой фешен знаток нашелся......
Дэффачки,не ссорьтесь Нет,ну серьезно) Каждый высказался,чего знаток-не знаток,фешн-не фешн)Или что бы не нравилось,надо лезть по гланды в моду?)
Да-да, помоему прикольно
По-моему,такие кроссы из моды вышли уже))) Это если о моде (хотя я фз конечно...)) А вообще забавно. А что тебе мешает их приобрести?
Поделиться202010-08-07 19:22:14
По-моему,такие кроссы из моды вышли уже)))
а мне пофиг я увидел мене понравилось.
А что тебе мешает их приобрести?
Деточка, ты видела наши магазины? ты вообще понимаешь что у нас за город 5 колоний, из каждого утюга русский блотняк и зарплата низкая-пренизкая. Ниже только на северном кавказе. И ты думаешь кто-то привезет такое к нам? В инете если и есть то цена будет зашкаливать. недавно искал журналы так в магазине они 2000 стоит штука.
Или что бы не нравилось,надо лезть по гланды в моду?)
Просто мы по разному мыслим....вот
Поделиться212010-08-07 19:35:24
Деточка, ты видела наши магазины? ты вообще понимаешь что у нас за город 5 колоний, из каждого утюга русский блотняк и зарплата низкая-пренизкая. Ниже только на северном кавказе. И ты думаешь кто-то привезет такое к нам? В инете если и есть то цена будет зашкаливать. недавно искал журналы так в магазине они 2000 стоит штука.
Ну как бэ я в курсе,чего у вас там в городе))) Хотя конечно, люди,умеющие делать дела, на зарплату особо не жалуются (оклад у всех не большой как-то.Работать надо)) Именно такие и брендовые конечно врд ли привезут,но такой стандарт гигантсих кроссов уж наверняка найдется,что попроще. Да и я не видела,что бы они стоили выше 1000 - если с маркой не перебарщивать.
Поделиться222010-08-07 19:38:32
Ну как бэ я в курсе,чего у вас там в городе))) Хотя конечно, люди,умеющие делать дела, на зарплату особо не жалуются (оклад у всех не большой как-то.Работать надо)) Именно такие и брендовые конечно врд ли привезут,но такой стандарт гигантсих кроссов уж наверняка найдется,что попроще. Да и я не видела,что бы они стоили выше 1000 - если с маркой не перебарщивать.
Эм, заказать мона конечно теоритически, а так я живу в маленьком провинциальном городке и ты сильно хорошего мнения о местных магазинах.....очень сильно
Поделиться232010-08-07 20:09:34
а так я живу в маленьком провинциальном городке и ты сильно хорошего мнения о местных магазинах.....очень сильно
Ну я видела,что примерно у вас там девушки одеают,да и парни тоже) Не могу сказать,что это выглядит так убого,как ты говоришь)
Поделиться242010-08-08 01:44:13
Ну я видела,что примерно у вас там девушки одеают,да и парни тоже) Не могу сказать,что это выглядит так убого,как ты говоришь)
Ездила к нам или на фотке видела? Не знаю не знаю, скучно безлико и никакого полета фантазии....
Поделиться252010-08-08 12:59:20
Ездила к нам или на фотке видела? Не знаю не знаю, скучно безлико и никакого полета фантазии....
Фотографии видела со сходки городского форума.
Полета фантазии нет. Это просто...Буднично и обычно. Это не хорошо,но и не плохо.
Поделиться262010-08-08 13:54:14
Полета фантазии нет.
Уже это плохо......Блин, плохо, не спорь.....Приелось это уже. вот жду пока в нашей деревне будет гейпарад или там маньяк объявится.....скуччччччччччччччччччччччччччччччччччно
Поделиться272010-08-08 14:56:23
вот жду пока в нашей деревне будет гейпарад или там маньяк объявится.....скуччччччччччччччччччччччччччччччччччно
Ооо,дружочек,ну это ты сейчас глупость брякнул.
Маньяков захотелось? А ну как твою мать или сестру прищучит такой ублюдок - как тебе в таком свете твое желание?
Гейпарад?А ничего,что там у вас таких потом в асфальт закатают? Хочешь острых ощущений? Иди,вырядись геем - узнаешь,что есть острые ощущения.
И вообще, стань модельером и шей на весь город,коли тебе так поперек горла мысль о будничности.
Поделиться282010-08-08 15:03:06
Маньяков захотелось? А ну как твою мать или сестру прищучит такой ублюдок - как тебе в таком свете твое желание?
Я же не сказал, что хочу чтобы он кого-то....Я просто хочу чтобы он объявился.....так интереснее
?А ничего,что там у вас таких потом в асфальт закатают?
Закатывают.....
Иди,вырядись геем - узнаешь,что есть острые ощущения.
Всмысле оденься по брутальнее и пойди в качалку? А что такого? Один мой знакомый бисексуал сказал, то именно такие тенденции в гей-моде. Как он объяснил это борьба с комплексом педика.
Поделиться292010-08-08 15:04:00
И вообще, стань модельером и шей на весь город,коли тебе так поперек горла мысль о будничности.
Я подумаю над вашим предлажением......
Поделиться302010-08-08 15:09:10
Я же не сказал, что хочу чтобы он кого-то....Я просто хочу чтобы он объявился.....так интереснее
Маньяки,дорогой,просто не объявляются. О них известно становятся только после того,как они кого-нибудь приложат.Это тебе не игра "догони меня,маньяк"...
Закатывают.....
Я тебе о том и говорю.
Всмысле оденься по брутальнее и пойди в качалку? А что такого? Один мой знакомый бисексуал сказал, то именно такие тенденции в гей-моде. Как он объяснил это борьба с комплексом педика.
Я тебе скажу,что настоящего гея ты не просечешь вообще никогда,пока он тебе сам не скажет.Остальное - баловство.
Я подумаю над вашим предлажением......
Да ты думай-думай,это всегда полезно. А то стонать о несовершенстве мира каждый может,а исправлять это дело как-то никто не спешит.