А мы продолжаем, и как Местный Хранитель Музыки, Я открываю новую тему) Ну-с, я не знала, как ее назвать,но тут в голову пришло сразу два варианта: мой и когда-то предложенный ZaiRus'ом. Выбрать не смогла, поэтому тема носит двойное имя. Продолжаем традиции, зачатые в теме "Любимая Песня". Открытие я проведу со своей любимой песни :З HIM - Join Me In Death
ты б знала, в каком я сейчас ахере о_0 ты угрохала тему.....э-э...короче,если правильно понял, что бы так ее убить,надо было более двухсот песен прогнать о_0 ты зверь,Нарк,зверь о_0 все, ухожу слушать о_0
ты б знала, в каком я сейчас ахере о_0 ты угрохала тему.....э-э...короче,если правильно понял, что бы так ее убить,надо было более двухсот песен прогнать о_0 ты зверь,Нарк,зверь о_0 все, ухожу слушать о_0
Скажем так: мне было скучно -_-
Joker написал(а):
Foals - Blue Blood
Дааа,да-да, я их конкретно люблю) Они клевые товарищи)
Да, не знаю почему, заела пенся.Если я опять не попутала все в этой финке, называется песня что-то вроде "волчий момент" или литературнее может "время волка"... Короче, тебе, Волкан Х) Lyijykomppania - Suden Hetki
Мона мона я тоже поучаствую? Итак,золотой голос нихонго кантри, ну имхо конечно Эх,ждем и чешемся новый лайф, тама 2 песни будет новых, после года ничегоневыпускания и жуткой ломки это праздник Не обращайте на орущих баб,таки солист не конек-горбунок Улетаю от этого лайва,жалко иногда что чуваки принципеально в залах больше на 1400 человек не работают..эххх,так бы лайвы поглядел на двд
Да, не знаю почему, заела пенся.Если я опять не попутала все в этой финке, называется песня что-то вроде "волчий момент" или литературнее может "время волка"... Короче, тебе, Волкан Х)
благодарю, как-то странно Х)
Ауле написал(а):
Итак,золотой голос нихонго кантри, ну имхо конечно
вокал неплохой, даже сносный очень. вот музыка как-то... однообразно пошла.да и никогда не любил, когда звучание барабанов все перекрывает. хотя антуражно вполне.
я готов его всегда слушать, засыпать уххх Большая для меня проблема - очень много одинаковых голосов, очень много, приятные но одинаковые, а Рё я узнаю сразу
вот музыка как-то... однообразно пошла
нуу у них много меланхоличных песен, лирика про смерть, утрату,дипрессию,одиночество,боль утраты,в целом переживание об утрате умершего человека, о том что не успел все сказать, что хотелось Тексты безумно красивые и концептуальные...
Ведь спасла же меня любовь, И пусть стрекот цикад еще громок, уже холодно и тяжело. Я опускаю глаза, повинуясь звукам, Слетающим с твоих губ незамеченными, Дрожащий будто от слез голос и то, Что остается после безразличных слов.
Слишком слабая улыбка До пугающего прекрасна. Чему ты улыбалась? Солнцу, тонущему для того, чтобы взошла луна.
И правда, когда ты была рядом, улыбаясь мне? День, когда мне казалось, что ты исчезнешь, Буднично ломал мое тело. И хоть я и рисую ночное небо в звездах, Я потерял ту, что должна сверкать. И что бы я не делал, ночное небо выходит темным.
Плачущий голос постепенно стих, Уют той излишне просторной стороны неприятен, И я вспоминаю только о том, что ты неожиданно сказала. Вздохи, выставленные в витринах скапливаются, И их кокон скрывает все вокруг.
Дрейфует на высохших волнах отцветший голос скорби. Лучше ли это - замещать тебя кем-то, пока я не забуду? И правда, что бы я не делал, ты рядом улыбаешься. Я вспоминаю день, когда все рухнуло, Я протягиваю руки в звездное море, но У меня больше нет даже весла, чтобы грести, Я не могу больше сдвинуться с места
Тот, кто исчез в звездной ночи, Тот, кто качается на волнах моря звезд, Я раскрашу высокое небо, Чтобы взять тебя за руку. Голос, зовущий тебя во тьме, Голосом, ищущим тебя, Я снова открыл дверь ночи, Вынуждающей к воспоминаниям.
SALOME
Пепельные бараки, расстояние любви. Дрожь разгонит утренний туман.
Прекрасные, изящные фразы, любовный нонсенс. Ах, эта прекрасная, возлюбленная тьма, Сцена с морскими декорациями после выступления, Сцепленные по отдельности пальцы.
В страстном желании эти руки несут непристойную любовь, Его трясет, На пунцовых губах Засияет ночь, что никогда не наступит. Я - сверху тебя, в то время пока он предается печали, Я не отпущу тебя до конца, И твой голос посветлеет.
Не ломай, не говори, Что в море крови нет любви.
Я только одного хочу для тебя - Чтобы ты улыбалась - Только этого. Покрасневший гранат Лопнул, созрев, в моём сне.
То, что манит меня - слепящие отношения, Будто бы натянутый канат. Я впитываю этот звук будто влагу И разбухну от воды.
Отравленные руки, что свяжут нас, Тень в сумерках, В кувшине заключен твой разум. Размеры колеблются. Действуя через силу, Пробую на вкус дождь любви, Дрогнувший, мучимый я пою любовь.
Ты любишь меня? Не смеши меня Я позабуду эту неудавшуюся любовь Клянусь на твоей голове.
Чет уже месяца два прям депрессирую по поводу нихонго мьюзик, очень много сахарного металла уши карамелезируются а потом куски сахара отваливаются Ну что-то типа этого
новый, новый ничего они не скорефанились порассыпались кто куда прежний певун вроде заново собрал старую группу wednesday, но пока ни слуху ни духу от них
а у меня джаз-рок небесный до опупения 8-eit - Tawamure GOLD
Ну чуток новости из мира музыки: примерно через недельку состоится релиз нового альбома товарищей Above&Beyond "Group Therapy". Заценим их новый трек с прекрасным вокалом Ричарда Бекфорда))) Above & Beyond feat. Richard Bedford - With Your Hope