Простите за такие слова,но что...кроме Рена больше нет любимых персонажей?????
ну что ж тут поделаешь,если Рен яркий персонаж,то почему же нам его не любить?
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Простите за такие слова,но что...кроме Рена больше нет любимых персонажей?????
ну что ж тут поделаешь,если Рен яркий персонаж,то почему же нам его не любить?
REMO TAO а никто и незапрещает его любить.......но он ведь не единственный.......
но он ведь не единственный.......
тоесть?в то м смысле,что он не единственный перс?
в то м смысле,что он не единственный перс?
всмысле,что Рен не единственный кого можно любить......
ну почему же,Хао мне тоже нравиться,но Рен больше
ну почему же,Хао мне тоже нравиться,но Рен больше
.....раньше и я металась между двух огней,но сейчас больше склоняюсь к Хао...
а я давно выбрала Рена
REMO TAO
А вот теперь я окончательно сделала свой выбор не в пользу РЕна........ты уж меня прости!
млодец!
Свой голос отдаю Лайсергу. Ведь он тоже не последний персонаж!
Тьма и Свет в моей душе неразделимы.
Ведь он тоже не последний персонаж!
да) один из самых сильных шаманов не может быть последним)
Dizzy пишет:один из самых сильных шаманов не может быть последним
Это верно!
Тьма и Свет в моей душе неразделимы.
А я за Рена уж больно сильно мы схожи в характерах
Я за Лена голоссовала( мне Лен нравится больше, чем Рен ) Он прикоьный человечек, мне очень нравятся вообще люди этого типа... На меня похожи с точностью до наоборот...
Я не знала, кому отдать свой голос, Рену или Хао. Это два таких замечательных персонажа. Наверное всетаки Хао, мне его почему-то немного жаль.
Ren, ты же знаешь, что тебя люблю и не могла проголосовать иначе. Такой мальчик, всем бы пятнадцатилеткам такими быть.
всем бы пятнадцатилеткам такими быть.
Представляю.. Мир из клонов Рена.. психика не выдержит одного вполне достаточно)
Dizzy
А что,было б прикольно))Весь мир из моего любимого персонажа
REMO TAO Да ну.. это было бы неинтересно.. Мир интересен благодаря индивидуальностям.
Dizzy
А если бы мир Лайсергов?)))
Я просто обожаю Канну Бисмарк, но и тут нет подходящего варианта... Это политический ход сос тороны автора опроса или просто совпадение? ))))))
Это политический ход сос тороны автора опроса или просто совпадение? ))))))
Ооо... ну я думаю, что тут, типо, чисто положительные герои.
А Хао такой уж прям положительный? ))) Тем не менее, в списке есть. Нельзя ж такую дискриминацию учинять. И Чоколава нет в списке. Я бы хоть за него проголосовал.
Я бы тоже за Чоко проголосовала, будь у меня возможность раз 20 голосовать. Ну на счет Хао, я думаю, он же один из важнейших, да и Чоко позже появился.
Думаю, в опросе не хватает пункта "другой"...
Представляю.. Мир из клонов Рена.. психика не выдержит одного вполне достаточно)
Так то да, но всем поклонницам одного Рена не хватит, так что... Ну, можно мне помечтать, в конце концов!
Отредактировано Sayury (2007-02-16 21:49:38)
А Хао такой уж прям положительный? ))) Тем не менее, в списке есть.
А я считаю, что в манге два очень положительных героя, это Хао и Ен. Первый действительно борется за правое дело, просто возможно он выбрал немного не ту тактику, и многие его просто не могут понять. Не надо сильно осуждать человека за пару ошибок.
Ен Тао в свою очередь старался для своих детей, учил их, как выжить в этом жестоком мире, а они неблагодарные пошли против него. И даже после этого он их постарался понять и простить, всячески поддерживая.
По моему только положительные герои могут так самоотвержено посвящать себя миру и прощать ошибки окружающих.
А я считаю, что в манге два очень положительных героя, это Хао и Ен.
Я с этим согласна!
PS. смотри подпись.
Ен Тао в свою очередь старался для своих детей, учил их, как выжить в этом жестоком мире, а они неблагодарные пошли против него. И даже после этого он их постарался понять и простить, всячески поддерживая
*укатался со смеху*
Давайте вспомним какие были методы! Заковать в темнице без нормальной еды, без воды, без света! Жуть! Интересно, если бы тебя так учили, ты была бы рада?
Понять он не хотел - пришлось ему по попе надавать! Только под влиянием Ран и Чинга (да и нашего с Джун противостояния ему) Только после этого он согласился нас поддерживать!
Я не говорю,что была бы рада, если бы меня так учили. Я говорю о том, что его можно понять.
Понять он не хотел - пришлось ему по попе надавать!
А дети пытались понять его?! Твои слова подтверждают, что нет. Он же для семьи старался, бедненький, как умел. Учил их, как выжить в этом жестоком мире, учил, как мог, как учили его. Если человек не знает других способов, так чтоже теперь, казнить его за это? И ведь он же исправился! Это говорит о том, что он не такой плохой, каким кажется. Я же не утверждаю, что он ангел, но все же и не сатана.
без нормальной еды, без воды, без света!
Значит в темнице должно быть полноценное трехразовое питание, желательно бассейн, или хотя бы джакузи, и разумеется хорошее освещение, евроремонт, кондиционер... Посидите дети в темнице, и подумайте над своим поведением. Что скажешь?
PS. а бассейн там все же был (с формалином). :acute:
Ваш любимый дух в Shaman King | Опросы | 2009-08-16 |
через 500 лет... | Творчество | 2011-01-03 |