Вот распечатаю и...
Отредактировано Nexus (2006-09-21 06:41:45)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот распечатаю и...
Отредактировано Nexus (2006-09-21 06:41:45)
Распечатаешь в смысле книгу?а на компе почему бы не прочесть?))
Распечатаешь в смысле книгу?а на компе почему бы не прочесть?))
Извините, что вмешиваюсь, но в распечатанном виде читать куда удобней))) От монитора глаза устают, и половина удовольствия от прочитанного пропадает.
"Извините, что вмешиваюсь, но в распечатанном виде читать куда удобней))) От монитора глаза устают, и половина удовольствия от прочитанного пропадает." - вот почти мой ответ. Я лишь добавлю, что читаю восновном, чтобы отдохнуть от компа.
Ясно, просто я вообще принтером почти не пользуюсь, так как чернил нету...а купить руки не дотягиваятся...кста, моя сестра сказала, что видела Уэлша где-то в печатном варианте!))и ещ, ты "Экстези" читал?)))
Допустим у меня принтера вообще нет...
"моя сестра сказала, что видела Уэлша где-то в печатном варианте!))" - я тоже видел. Так у него вроде не всё запрещено.
А "Экстези" не читал.
Читаю в основном фэнтези: Бессон, русская юмористическая фантастика, Толкиен, Роулинг и т.д. Сейчас читаю "Ловец снов" Кинга
А я сейчас читаю"Код Да Винчи.."
Код да винчи уже давно прочла)книга намного лучше чем фильм)...а вот я ща дочитываю "Сомнамбулический поиск неведомого Кадата"...кто-нить читал?)
О, а у меня сейчас самая любимая книга Травень В. Ф.
"Органическая химия" том 1. Просто жизнь без неё не мила...
Никто не читал?
А Бушкова кто то любит?
Сейчас читаю "Ловец снов" Кинга
Это СИЛИЩА!
Кинг вообще потрясные вещи порой пишет. Но есть и не очень...Но я его всё равно люблю за Зелёную Милю и Противостоние!
ая читаю"оттори-трава его изголовье",классная книжка про самураев
ая читаю"оттори-трава его изголовье",классная книжка про самураев
А я ее уже прочитала...мне очень понравилось......вот только продолжения я пока найти не могу!!
я тоже,написано трилогия,может пока не выпустили...
Очень жаль.....
Читаю Карлоса Кастенаду. потянуло на философию мексиканских шаманов.
Читаю Мисиму. Японские классики рулят!
Кстати, никто не знает, где можно достать целиком его "Море изобилия"? Я в Сети нашла только первую часть(((
Ах да, если кто еще наткнется на "Мико" Эрика Ластбадера, дайте, пожалуйста, ссылку! В магазинах этой книги нет. Вообще нигде!
А я много чего читаю, но сейчас почему-то потянуло на С.А.Есенина...
Отредактировано The Nameless (2007-03-08 06:06:35)
читаю мангу Наруто
А я много чего читаю, но сейчас почему-то потянуло на С.А.Есенина...
Есенин хорошие стихи писал. "Но сад наш, сад!..." Правда, как человек он мне не нравится. Но это не мешает любить его творчество.
Кинг вообще потрясные вещи порой пишет
О, согласна. Я его перечитала очень много. Мозги прочищает.
читаю мангу Наруто
И я, и я!!!! А еще читаю "Остров сокровищ" Стивенсона. Когда была моложе (Гы), мне эта книга очень нравилась.
Отредактировано Sayury (2007-03-12 01:42:49)
Скоро выйдет фильм по книге "Артур и минипуты", которую я читала 2 года назад. Советую посмотреть, во всяком случае, книжка интересная)
Фауст, а ты читал "Приют героев" Г.Л.Олди? Там почти вся книга посвящена некромантике.
фсем читать Хагакурэ!
читаю мангу Наруто
А где ее достать? И на каком она языке?
фсем читать Хагакурэ!
А что это?
"Сокрытое в листве" трактат посвящённый Бусидо – пути самурая, свод правил и установлений, регламентирующий поведение и повседневную жизнь самураев))
"Сокрытое в листве"
*побежала искать*
Читаю Лермонтова. Еще Ролинг и Сальваторе.
Приветики! ОБажаю читать. Гляжу, некоторые тут учебнички почитывают. А по каким предметам вам больше всего нравится?
Лично я читаю детективы, фентези и приключения. Емец, Фиона Келли, Йон Колфер, Анна Данилова, В. Вербинина.
Что сейчас читаете? | Литература | 2015-05-22 |
ЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ | Творчество | 2008-03-12 |
Ваше самое первое впечатление о шк и что подзадорило смотреть-читать? | Опросы | 2008-04-29 |
Tende Freeze-все начинаем читать!=) | :Tende Freeze: | 2012-12-10 |
Обсуждаем мангу | :Host Club: | 2013-01-08 |