Трея-Джун и Тамао-Рио
Пары из фантастики...=_=
Так себе...
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Трея-Джун и Тамао-Рио
Пары из фантастики...=_=
Так себе...
Как-то пар Такеи-сан и не наметил почти. Только две и есть - Элиза-Фауст, Йо-Анна. Остальные - непонятно и неизвестно. Хоро влюблён в Жанну, но это ведь "сыро" ещё совсем. Рену я бы хотела хорошую, умную девушку. Но кого?
Но кого?
Анна...xD
MaXx, плохая идея.
MaXx, плохая идея.
Знаю это был как прикол...xD
Но я честно не знаю кто именно...Х(
Анна...xD
Ой...
Но я честно не знаю кто именно
Он себе найдёт потом, когда точно научится разбираться в том, какие девушки ему нравятся. Уверена, что ему обязательно нужна умная и добрая. Ну и симпатичная, конечно, чтоб ему под стать!..
Он себе найдёт потом, когда точно научится разбираться в том, какие девушки ему нравятся. Уверена, что ему обязательно нужна умная и добрая. Ну и симпатичная, конечно, чтоб ему под стать!
Найдет куда денется?
Ну ему еще надо найти такую которая вжилась бы в клан Тао...
Ну ему еще надо найти такую которая вжилась бы в клан Тао...
это точно!
я за Хао и Йо
и плевать, что они какбе братья
и плевать, что они какбе братья
Инцест?)Почти что фу - если бы не эти двое)
Мр) Ну ведь фактически они очень дальние родственники,ведь так?...)
А Хао и Йо не предусмотрены сценарием?
Няяшно было бы... ))))
А Хао и Йо не предусмотрены сценарием?
Я смотрю,это нынче наиболее желаемый пейринг)))
На этой страничке выше форумчанка Nata 25 апреля в 2008 году справедливо заметила, что в «Shaman King» действительно фигурируют лишь две влюблённые пары Анна+Йо и Фауст+Элиза, ну… может быть, ещё я с Ли Пайроном («Глупости это всё. Не влюблена я в своего хранителя») . Остальные перечисленные в опросе парочки – фантазия читателей. Этот опрос можно считать творческим. Помечтать и пофантазировать я, конечно, очень люблю… Вот когда я первый раз смотрела аниме, то мне очень хотелось, чтобы вот-вот произошёл какой-нибудь случай, где Тамао, наконец, проявит себя, раскроется, совершит что-нибудь такое… и добьётся взаимности от Йо! Поэтому голосую за них. А вообще, будь здесь кнопочка «другое», знаете, какую бы я пару выбрала,… Рю + его пока ещё ненайденная Королева!
Проголосовала за Йо и Анну) Хотя вариант Хао и Анна тоже неплох, но я за реальность
ну… может быть, ещё я с Ли Пайроном («Глупости это всё. Не влюблена я в своего хранителя») .
В аниме действительно такой намек есть. Вот в манге не заметила
А вот мне интересно, в кого же это влюблен Хоро Хоро? Кого имел в виду Хао? Анну? Или Железную Деву Жанну?
Отредактировано Mirey (2015-06-16 00:13:39)
мне интересно, в кого же это влюблен Хоро Хоро? Кого имел в виду Хао?
Ой, не знаю даже, что и предположить. После первого прочтения манги воспоминаний почти не осталось. Этот момент словно впервые вижу. Читаю второй раз, но пока ещё не добралась до образа Хоро-Хоро. Только третий том открыла. Навряд ли Хао ляпнул это просто так, не имея оснований. Думаю, он видит сокровенные мысли северного шаманчика. Я тоже не буду ляпать просто так всякие глупости. Как только Хоро-Хоро появится на страницах манги, надо будет внимательно за ним понаблюдать. Обязательно выскажу свои догадки.
Shaman King и Большой Брат | Творчество | 2008-04-08 |
SHAMAN KING | Творчество | 2008-09-14 |
через 500 лет... | Творчество | 2011-01-03 |