Тема о тех фильмах, что ещё не вышли на экраны кинотеатров...
начну я ...
Все смотрели "Дневной дозор" режиссёра Тимура Бекмамбетова и Хабенским в главной роли...
Так вот может для кого то это уже и не секрет но Тимур снял совместной фильм в голливуде с Хабенским и Анжелиной Джоли в ролях... Фильм называется "Особо опасен" наколька я помню ,кто точно знает паправте... так вот кчему весь разговор там очнь интересные спец эфекты будут,а также чему я не удивился это то что даже натписи там будут на руском ,так например в начале фильма адного из сотрудников довели до бела и он взяв клаву идот по каредору ,тут ему на пути пападается другой сотрудник и он бьёт его этой клавой. естественно кнопки вылитают и в воздухе пишут простую фразу на руском "пашол нах" ,пажалуста не грешите на меня ,это правда так и написано а в англиской версии "[чорд! >_<] йю"(естественно на ихнем я просто в иностранных ноль без палоски) ... такхе мне панравился их пиар ход...непомню кагда но по телику паказали шакирующие кадры того что зафиксировала камера в адном из офесов... адин из сотрудныков грамит офис в разгар рабочиго дня , так вот жтим рабочим был певец каторый и пел песню к этому фильму...ну он тогда атарвался па полной ,а офисом был какрас офис где делались кампьютерные спец эфекты к фильму...
(краткий сюжет прост :работника довели и он взбесился тут его вытаскивает из офиса Анжелина и пашло паехало... аказывается существует такой прядильный станок судьбы на котором плетут судьбы людей... и Анжелина адна из тех кто хранит этот станок ,тамже потом естественно паевляется и Хабенский в фильме (замрите и читайте ) 4-е дубля сёмок пацелуя Хабенского с Анжелиной Джоли ( я был в шоке)... в итоге к чему это всо придот я незнаю... кто знает больше пишите...
Вобщем ажидаем работу Тимура Бекмамбетова под названием "Особо опасен"