Вот решил сделать тему о линках. Обсудим?
Linkin Park
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-06-25 23:12:59
Брэд Дэлсон
Дата рождения: 1 декабря 1977 г.
Инструмент: Гитара
Брэд учился в высшей школе с Майком и окончил университет со степенью бакалавра по коммуникациям. Он пишет ежемесячную колонку в журнале "Guitar World Magazine" для начинающих гитаристов. Довольно часто он употребляет в разговорной речи слово "like". Это настолько всех достало, что ребята включили "счетчик" этого слова во время его речи на вечеринке фестиваля Pancake (и это вошло на DVD). Врядли кому-нибудь удастся увидеть Брэда без его мобильного телефона, за исключением интервью, выступлений и сна. Брэд, оказывается, является поклонником Britney Spears. Музыка это или ее внешность? Никому не известно... BBB (буквы, что всегда пишет Брэд фанам) означают Big Bad Brad (Большой Плохой Брэд).
Джозеф Хэн
Дата рождения: 15 марта 1977 г.
Инструмент: DJ, сэмплирование
За 3 года в музыкальном бизнесе он снял 9 видеоклипов. Джо будет делать свой дебютный фильм в Китае в качестве режиссера. Он получил книгу "King Rat" от агента и купил права на фильм в сентябре 2003 года. Джо работал над спецэффектами для сериалов "Секретные материалы" и "Дюна". Ему принадлежала идея клипа "One Step Closer", который снимался в заброшенном туннеле метро в 60 футах под Лос-Анджелесом. Джо помогал создавать и снимать видео для "Points of Authority" - война на тему финальной фантазии и звездных воен. Это видео - возможно наиболее продвинутое с использованием высоких технологий. Джозефа еще знают под псевдонимом "Remy".
"Феникс"
Дата рождения: 8 февраля 1977 г.
Инструмент: Бас-гитара
Феникс родился и вырос в Plymouth, Массачусетс, а позже переехал в Mission Viejo, CA. Феникс был членом группы "Tasty Snax" до возвращения в Linkin Park. После турне с группой Snax около полтора года, Феникс возвратился в группу как раз во время работы над видео для "Crawling".
Майк Шинода
Дата рождения: 11 февраля 1977 г.
Инструмент: Вокал, сэмплирование, клавишные, гитара
Майк учился в школе с несколькими участниками группы Hoobastank, окончил художественный колледж дизайна в Пасадене.
Майк - очень далекий родственник Петра Чайковского, который является пра- , пра- , пра-дядей его кузенов. Он имеет свою собственную студию "Shinoda Imprint" и является продюсером Simplistic, группы, которая подписала контракт с лейблом Linkin Park, Machine Shop Recordings в ноябре 2002. Майк работает с Sparkart, которые разрабатывают официальный сайт Linkin Park. Он создал обложки для обоих альбомов Linkin Park, к тому же разработал обложку для Styles of Beyond's 2000. Майк продюсировал как "Hybrid Theory EP" так и "Reanimation", а также сингл "It's Goin Down" группы X-Ecutioners.
Шинода занят в сольном успешном проекте Fort Minor.
Роб Бурдон
Дата рождения: 20 января 1979 г.
Инструмент: Ударные
Роб родился в Calabasas, Калифорния 20 января 1979 года, учился в школе с Incubus. Он был вдохновлен желанием стать барабанщиком после того, как увидел концерт группы Aerosmith. Его мама фактически знакома с ударником Aerosmith, так что Роб имел шанс взглянуть очень близко на их выступление. Роб играет на ударных с 11 лет. Самое первое его выступление состоялось на вечеринке на Grade 6. Его первое настоящее выступление было в клубе "The Roxy" в Лос-Анджелесе в 1995 году. Робу не пришлось повторно записывать свои образцы ударных для Reanimation, так что его задачей было лишь выражать свое мнение по поводу прослушанного.
Честер Беннингтон
Дата рождения: 20 марта 1976 г.
Где-то в 10-14 лет Честер увлекался хип-хопом.
Родители Честера развелись, когда ему было 11 лет. Затем он был усыновлен. До Linkin Park, когда ему было 15 лет, он играл в группе под названием "Sean Dowdell and Friends", в которой он был солистом и фронтменом. В настоящий момент единственное существующее доказательство этому - кассета из 3-х песен: "Painted Pictures" "Kill The Flies" and "God's Afraid". В 16 лет Честер стал участником группы "Grey Daze", которая записала два альбома, "No Sun Today" и "Wake Me".
Честер женат на Саманте с 31-го октября 1996 года. Ему было 20 лет, когда он женился. Саманта родила мальчика, которого назвали Дрейвен Себастьян Беннингтон (Draven Sebastian Bennington) 19 апреля 2002 года. Это их первенец.
Честер выступил в качестве дизайнера одежды для компании Replicant, принадлежащей продюсеру Korn и Orgy Райяну Шаку (Ryan Shuck).
Отредактировано Ауле (2008-06-25 23:14:36)
Поделиться32008-06-25 23:51:43
слушала, когда была в 7 классе=) До сих пор помню наизусть все песни с Метеоры и Гибрид Теори=))
хо-хо, не знала насчет Майка и Чайковского )
Поделиться42008-07-30 00:35:07
LP моя самая любимая группа! Самая первая песня которая мне понравилась Numb. Кстати, все мои знакомые, которым нравится LP, говорят, что Numb самая первая песня LP, которая им понравилась=) интересная закономерность=)
Поделиться62008-09-26 12:08:27
Самая первая песня которая мне понравилась Numb. Кстати, все мои знакомые, которым нравится LP, говорят, что Numb самая первая песня LP, которая им понравилась=) интересная закономерность=)
а вот мне они симпатичны с песни the end(так она называется,еси не ошибаюсь?)
Поделиться72008-09-30 01:16:47
the end
In the end Мне там припев нравится.
In The End
In The End (В конечном итоге)
автор:Vitani
Все начинается едино,
Но я не знаю почему
Так не важны твои усилия.
Ты намотай себе на ус,
Ведь напечатав эти строки,
Мне лишь хотелось объяснить
Все, что я знаю, в эти сроки,
Нам время стоило ценить,
Смотри, вот снова мчится мимо...
Качаясь, маятника стук...
Часы уносят наши жизни,
За стрелкой совершая круг.
Мы не заглядывали дальше,
А время выпало в окно,
Нам не осталось кроме фальши
Себе оставить ничего.
И я смотрю, как ты уходишь,
Пытаясь что-то удержать,
Тогда мне не было известно,
Что все потрачено за зря.
Не время было нам сдаваться,
Я многое держал внутри,
Хоть я действительно пытался,
Все развалилось на куски.
Что для меня значение имело
В итоге все равно оставит нас,
Все заберет с собою время,
И все закончится тогда.
Я старался как мог, выбивался из сил,
И зашел далеко, много достиг.
Но в итоге все это не имеет значения.
Я пал слишком низко, чересчур глубоко,
Я остался ни с чем, я потерял это все,
Но в итоге и это не имеет значения.
Да, все одно, но почему
Кто как старается неважно?
Запомни это, я прошу,
Мои слова и ритм расскажут,
Как я старался, несмотря
На то, как ты меня дразнила,
Держалась так, как будто я
Был твоим псом или машиной,
Я помню, ты со мной дралась,
Но мы дошли до крайней точки,
Сейчас ведь все совсем не так,
Как было раньше, если помнишь.
Тебе меня уж не узнать,
И я не тот, кого ты знала,
За все придется отвечать,
Ко мне вернется наказанье.
Ты столько прятала в себе,
Что, как я только ни старался,
Не удержать нас было мне,
И все должно было распасться.
И все распалось в один миг,
Оставшись где-то на дороге.
Чем я когда-то дорожил,
Не значит ничего в итоге.
Я доверял тебе одной,
Но все ж запас моих сил иссяк.
И, знаешь, вот за это все
Только одно тебе следует знать...
Поделиться82008-10-06 18:32:29
забавненько получилось....очень даже не плохо.
Поделиться92009-08-18 16:30:10
группа себя изжила уже
Поделиться102009-08-18 18:42:33
+1
Песни были хорошие, когда-то слушал. Однако, транс затмевает все)
Единственная не оборзевшая от денег, вечная рок-группа (лично для меня) ACDC.
Поделиться112009-08-19 12:50:23
группа себя изжила уже
+1Песни были хорошие, когда-то слушал.
вот ребят,хорошее слово - были. сейчас уже действительно ни о чем...
Единственная не оборзевшая от денег, вечная рок-группа (лично для меня) ACDC
согласна)))хотя чего они сейчас пытаюся снова вылезти...я конечно,не против и даже за...но сейчас уже мало кто оценит)
Поделиться122009-08-19 14:06:16
Однако, транс затмевает все)
ага,тоже нравится... только по названием их почти не знаю О_о так,все,что есть,слушаю
вот ребят,хорошее слово - были. сейчас уже действительно ни о чем...
что было,то прошло сейчас - на фиг их
согласна)))хотя чего они сейчас пытаюся снова вылезти...я конечно,не против и даже за...но сейчас уже мало кто оценит)
Ну может,наоборот,вызовут новый интерес у молодой аудитории... а то их фанатам и самим уже на пенсию пора ...
Поделиться132009-08-19 14:55:52
только по названием их почти не знаю О_о так,все,что есть,слушаю
шик вообще
сейчас - на фиг их
Joker,какой ты злой))
Ну может,наоборот,вызовут новый интерес у молодой аудитории... а то их фанатам и самим уже на пенсию пора ...
ха-ха,как сказала "звезда в шоке","им пора о земле подумать" хотя,может быть,это и здравый ход)))с молодой публикой)))
Поделиться142009-08-20 13:38:51
шик вообще
да? хм... то есть,я тоже шикарный? ХDDD
Joker,какой ты злой))
ни разу не правда я добрый
"им пора о земле подумать"
это кто еще тут злой О_о
хотя,может быть,это и здравый ход)))с молодой публикой)))
поживем,увидим,прокатило ли
Поделиться152009-08-20 18:34:38
ох, вспомнили)) а In the end мне до сих пор нравится)) (ну во первых тащусь по клипу) хотя LP уже не слушаю больше
Поделиться162009-08-21 10:11:33
хм... то есть,я тоже шикарный? ХDDD
все может быть,все может быть...)
ни разу не правда я добрый
да ну благо) хватит тут злых людей))
это кто еще тут злой О_о
да я и не отрицаю)
а In the end мне до сих пор нравится)) (ну во первых тащусь по клипу)
о да,согласна,согласна,клип шикарен,саму до сих по тоже прет конечно,некоторые песни еще могут как-то нравиться, воспоминания и все такое... но лп в прошлом...толком даже не начавшись... совсем)
Отредактировано Lumenette (2009-08-21 10:11:58)
Поделиться172009-08-22 08:19:33
все может быть,все может быть...)
размытый ответ
да ну благо) хватит тут злых людей))
и глядя на Вас, в этом убеждаюсь
Вирона написал(а):а In the end мне до сих пор нравится)) (ну во первых тащусь по клипу)о да,согласна,согласна,клип шикарен,саму до сих по тоже прет
угу,хорошая песня.
но все это было...сейчас нет,все не то
Поделиться182009-08-22 12:39:04
Lumenette написал(а):да ну благо) хватит тут злых людей))и глядя на Вас, в этом убеждаюсь
я не злая просто немножко вредная...
но все это было...сейчас нет,все не то
ну,видимо все сошлись на этом)