На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Музыка » Любимая песня

Любимая песня

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

От этой песни меня откровенно говоря коробило просто,да и сейчас мое отношение к сопливому началу не изменилось...Просто до конца сил не было слушать,а вот сегодня их хватило - как-то даже понравилось)
Shakespears Sister - Stay

_____
Кстати, вот еще есть кавер на сию песню. Кредлы старались,но снова есть подозрения,что Данечку Филза опять если не зверски пытали,то чего-то там ему отрезали точниссимо -_-
Cradle Of Filth - Stay

Отредактировано Lumenette (2010-07-07 12:32:17)

332

Еще хорошая песенка...Предупреждения: Не рекомендуется лицам,которым сейчас нежелательно спать))) Ибо спокойная и усыпляющая композиция)
Mazzy Star - Fade Into You

333

А вот эта песня очень понравилась в свое время) Что-то в ней есть)))
The Knife - Heartbeats

334

Ну и ладно,хорошо,возвращаюсь я в привычную степь...К старому,доброму,нереально классному)
Оasis - Wonderwall

335

Тоже одна из любимых)
Оasis - Little By Little

336

Хочется иногда чего-то такого
Rage Against the Machine - Darkness

337

Еще вот эта песня понравилась. Вокал,считаю,хорош.
Nicole Atkins - The Way It Is

338

Ну и настроение сегодняшней ночи почеркивает сия композиция:
God Is An Astronaut - Snowfall
На видео можете забить,но саму песню вообще послушать на досуге советую.

339

А вот под это можно забабахать что-нибудь веселенькое...)
AutoKratz - Stay The Same

340

Группа отличная - молодечики вообще ребятки Марк Хоппус и Трэвис Баркер, из Блинков) Разумеется,их стиль прослеживается, и конечно улыбает песня так светло) Как иначе?)
Plus 44- Make You Smile

341

Вооот,дорвалась,теперь пихаю вам коллекшн дорожных песен: маленькие кусочки внутренностей моего плеера :D
В пути привычные,казалось бы,мелодии преобретают новый смысл и звучание. Так что...
Начнем с песен, предположим, попавших в плейлист чисто случайно. Тогда можно осознать, что всякие там Джокеры в пробках могут услышать что-то интересное и рассказать об этом вам :D
Lifehouse - Halfway Gone

342

Конечно, в дороге никуда без Самов))) А как еще? Sum 41 сформировались 11 июля 1996 года, в 41-й день лета, что и дало название группе))) Так что,все по летнему разряду)))
Sum 41 - Speak of the Devil

343

Что-то веселенькое, своеобразную нотку в летний коктейль могут принести в вашу поездку следующие люди:
Вoys like girls - Love drunk

344

А вот с этой песней сильно ворнинг! Может потянуть поплясать прямо в маршрутке или где вы там едите еще. Причем, все бы ничего, если вы чуть покачиваясь в такт тихо будете напевать под нос:
- Well I like to dance
So if you do just get on the floor...

Но вот воодушевленно вторить за вокалистом "Lovesick, lovesick, ELECTRIC!" явно не стоит, если не хотите пугать водилу)))
Hot Chelle Rae - I Like To Dance

345

Ну тут же чисто мое предпочтение,что под них можно вообще ездить :D
The Offspring - Why Don't You Get A Job *клип-то как-то средняком, но уж больно нравится образ Декстера с небес Х)))* Сама песня просто забавна)))

И вот без этой песни вообще никуда нельзя ехать летом) Обязательна в каждом доме!)))
The Offspring - Spare me the Details

346

И вот когда вам в пути надоест вся эта полуприпанкованная попсня, переключитесь на что-то менее крикливое)
The XX - Islands

347

А может вы в пути любите поспать? Попробйте сделать это под The killers - Goodnight, Travel Well. Только если вам удасться избежать своеобразного транса, в который погружает этот трек...

На этом мое вещание приостанавливается, но не заканчивается) До новых треков, а пока - enjoy)

348

Вспомнилась эта страшная вещь :D
Green Grey - MF

349

И разбавить атмосферку чем-то легким)
Land Of Talk - Some Are Lakes

350

Вот еще веселые люди)
Dirty Pretty Things - Deadwood

351

Эта ночь наверняка должна быть именно такой - как эта песня)
Gorillaz-On Melancholy Hill

352

А вот это реально одна из наилюбимейших моих песен)
Incubus - Nice to Know You

353

О Великие и прекрасные The cure! *_* С их наиофигительнейшей песней Homesick *_* Этот саунд до ужаса прекраснен, черт *_*

354

Ну и от чего же не побаловаться такими вещами?)
Timo Maas feat. Brian Molko - First Day

355

Хороший, милый дядя Роб... ^^
Rob Zombie - Feel So Numb

356

Puddle Of Mudd - Psycho

357

Отличный трек :cool:
Paradise Lost - So Much Is Lost

358

Ну и еще вам горячих финских парней ^^
Poets of the Fall - Delicious
Клипа на эту песню нет, концертники галимые,а просто текст гонять тоже не труъ :dontknow: Да и Expert Guitar вам тоже без надобности,думаю. Хоть картинки анимешные погляньте что ли, если чего-сь ... :unsure:

Отредактировано Lumenette (2010-07-29 15:36:04)

359

Окунуться в воспоминания....)
Counting Crows - Big Yellow Taxi

360

Отличный трек)
Planet Funk - Inside All The People

Вы здесь » OverSoul » Музыка » Любимая песня