На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Музыка » Любимая песня

Любимая песня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

И такие жути тоже помню Х)
Eiffel 65 - Blue

392

Cher - Believe

393

И вот мы вспоминали с одним человеком прошлое,и решили,что хотим Новый Год) А без этого мужчины-Джорджа Майкла,без этой песни этот праздник невозможен...Просто вспоминаю,как мы пели эту песню) Как танцевали под нее медленный танец у елки, в мерцании гирлянд, завернутые в мишуру и засыпанные золотым "дождиком" - разве не это настоящее волшебство?)
George Michael (Wham!) - Last Christmas

Отредактировано Lumenette (2010-08-07 12:46:00)

394

И эта песня...Я думаю,все ее знают...
George Michael - Jesus To A Child

395

Lumenette написал(а):

Ауле написал(а):
А мона обожаемого мною Менсика разбавить этим

Гхм)Мэнсона "пьют" неразбавленным)

+1. святотатство, если это Мэнсон,то его нельзя вообще ничем задевать >_< его музыка должна быть чиста и без примесей о_0

Lumenette написал(а):

А вот первые забавные,кстати. У меня раньше одноклассница по ним загонялась...

а я над вторым поугарал)

Lumenette написал(а):

Dr Alban - Its My Life

Lumenette написал(а):

Coolio - Ganstas Paradise

ага,тоже помню) нечто такое далекое)что приятно вспоминать)

Lumenette написал(а):

Eiffel 65 - Blue

сейчас нейтрален,но в детстве так не любил эту песню,ужас)))

Lumenette написал(а):

Cher - Believe

ну,тут и слов не надо =) и так все ясно)

Lumenette написал(а):

И вот мы вспоминали с одним человеком прошлое,и решили,что хотим Новый Год) А без этого мужчины-Джорджа Майкла,без этой песни этот праздник невозможен...Просто вспоминаю,как мы пели эту песню) Как танцевали под нее медленный танец у елки, в мерцании гирлянд, завернутые в мишуру и засыпанные золотым "дождиком" - разве не это настоящее волшебство?)
George Michael (Wham!) - Last Christmas

плюс все стопиццот) роскошная песня) прям тоже НГ захотел) или Рождество отметить так же)))

Lumenette написал(а):

George Michael - Jesus To A Child

да,красивая песня)

396

Lumenette написал(а):

А вот первые забавные,кстати.

DBSK которые? Жалко что товарищи распались....жалко

397

Joker написал(а):

святотатство, если это Мэнсон,то его нельзя вообще ничем задевать >_< его музыка должна быть чиста и без примесей о_0

Кто казал, где написано.....У меня Менсик с Кэти Пери валяется и молния пока не ударила.....

398

Ауле написал(а):

Кто казал, где написано.....У меня Менсик с Кэти Пери валяется и молния пока не ударила....

ОМFG О_О чувак...изыди о_0 не травмируй мое слабое сердце Т_Т ты в курсе,что за такое обычно в Ад сажают? о_0
прочитай мэнсоновскую Long Hard Road Out Of Hell. и ты поймешь, почему такие сочетания - богохульство просто...

впрочем,это ладно,бывали и более дикие сочетания. главное,что бы они в одном плейлисте не оказались...и не переклинивались в прослушивании...

Отредактировано Joker (2010-08-07 17:06:41)

399

Joker написал(а):

ОМFG О_О чувак...изыди о_0 не травмируй мое слабое сердце Т_Т ты в курсе,что за такое обычно в Ад сажают? о_0

Если я попаду в Ад его быстренько закроют....

Joker написал(а):

прочитай мэнсоновскую Long Hard Road Out Of Hell. и ты поймешь, почему такие сочетания - богохульство просто...

А ты читал автобиографию Перис Хилтон?

Joker написал(а):

впрочем,это ладно,бывали и более дикие сочетания. главное,что бы они в одном плейлисте не оказались...и не переклинивались в прослушивании...

Бывает и такое.....если хочется почему нет?кто запретит?

400

Ауле написал(а):

Если я попаду в Ад его быстренько закроют....

все вы так говорите.......)

Ауле написал(а):

а ты действительно полагаешь,что это поменяет что-то?)

Ауле написал(а):

Бывает и такое.....если хочется почему нет?кто запретит?

да никто и не собирался запрещать как бэ. что ж все такие радикальные стали,ёпрст...

401

Joker написал(а):

все вы так говорите.......)

Его уже закрыли за неуплату за горячую воду и электричество....

Joker написал(а):

а ты действительно полагаешь,что это поменяет что-то?)

А ты действительно полагаешь что меня интересует Long Hard Road Out Of Hell?

Joker написал(а):

да никто и не собирался запрещать как бэ. что ж все такие радикальные стали,ёпрст...

Просто я не люблю ярлыки вешать, если хочется почему нет?

402

Ауле написал(а):

Его уже закрыли за неуплату за горячую воду и электричество....

богатая фантазия ^^"

Ауле написал(а):

А ты действительно полагаешь что меня интересует Long Hard Road Out Of Hell?

а ты действительно думаешь,что тебя кто-то заставляет этим интересоваться?)

Ауле написал(а):

Просто я не люблю ярлыки вешать, если хочется почему нет?

это не ярлык,а факт. тут тупо понимать надо,откуда что берется) меня просто вообще коробит,когда все замешивают. как тогда поймешь музыку? я не говорю,что надо любить только Мэнсона или только Кэтти. любите на здоровье все и сразу. только вы хоть разбирайте,что вообще вы слушаете о_0 любить только один стиль музыки глупо и по-детски.но музыку надо понимать. а так...то же самое,что водку пивом запивать - трындец.

403

Ауле написал(а):

DBSK которые? Жалко что товарищи распались....жалко

Да еще сто раз небось соберуться) Группы никогда так просто не распадаются)

Joker написал(а):

прочитай мэнсоновскую Long Hard Road Out Of Hell

Ой, Андрэ, это неподготовленно читать нельзя...Столько грязи во всех аспектах,такое...Дорога этой книги в Ад и ведет О_о

Ауле написал(а):

Сомневаюсь,что подобное вообще достойно прочтения) Грязи там больше,чем у Мэнси,но с отличием - у Бра́йана хоть смысл есть...)

Joker написал(а):

это не ярлык,а факт. тут тупо понимать надо,откуда что берется) меня просто вообще коробит,когда все замешивают. как тогда поймешь музыку? я не говорю,что надо любить только Мэнсона или только Кэтти. любите на здоровье все и сразу. только вы хоть разбирайте,что вообще вы слушаете о_0 любить только один стиль музыки глупо и по-детски.но музыку надо понимать. а так...то же самое,что водку пивом запивать - трындец.

Мсье музыкан разошелся...) Впрочем, с чем-то я согласна) Только давайте мы не будем спорить на эту тему,хорошо? Говорить о музыке то же самое,что танцевать о кино)

404

Joker написал(а):

А я говорил, что кети Пери слухаю? Нет. Года два было дело а сейчас нет. Откуда такая убежденность что в чем-то разбираешься? Да у нас пол страны делают музыку а другая половина это одни музыкальные критики. Я слушаю, то что мне нравится. Честно не разбираюсь в жанрах и для меня не важна страна производитель. Мне нравится и все, а корчить знатока музыки не собираюсь....

405

Joker написал(а):

богатая фантазия

неа, аналитический склад ума, у любого адыкватного человека спроси и он тебе скажет что ад и рай не осуществимы на практике....

Joker написал(а):

а ты действительно думаешь,что тебя кто-то заставляет этим интересоваться?)

я думаю я не из тех людей, которым следовала бы это советовать

Lumenette написал(а):

Ой, Андрэ, это неподготовленно читать нельзя...

Откуда такая уверенность что я неподготовленный?

406

Ауле написал(а):

Я слушаю, то что мне нравится. Честно не разбираюсь в жанрах и для меня не важна страна производитель. Мне нравится и все, а корчить знатока музыки не собираюсь....

Никто же не отнимает у тебя право слушать то, что нравится. Только не будем забывать,на секундочку, что и отношение у людей к музыке совершенно разное. Одни слушают, что им нравится и довольны. Другие вдумываются в музыку, и кавардак в ней равносилен бедламу в собственных мыслях. Дело ведь в этом, о чем, собственно и шла речь.

Ауле написал(а):

неа, аналитический склад ума, у любого адыкватного человека спроси и он тебе скажет что ад и рай не осуществимы на практике....

Адекватный человек тебе так же не докажет, что Рая и Ада нет) Любой человек адекватен лишь в силу своих познаний, а в остальном он сам решает, верить ему или нет)

Ауле написал(а):

Откуда такая уверенность что я неподготовленный?

Кхм. Я говорила не о тебе. Я говорила в общем и целом.

И мы прекратим может оффтоп разводить-то?

Отредактировано Lumenette (2010-08-07 19:17:05)

407

Lumenette написал(а):

Другие вдумываются в музыку, и кавардак в ней равносилен бедламу в собственных мыслях.

То есть насколько я понимаю я не вдумываюсь в музыку...

Lumenette написал(а):

Адекватный человек тебе так же не докажет, что Рая и Ада нет)

Хочешь докажу что рая и ада нет, чисто логически?(ток не здесь)

Lumenette написал(а):

Любой человек адекватен лишь в силу своих познаний, а в остальном он сам решает, верить ему или нет)

Неа, если человек адыкватный, значит адыкватный, а если он неадыкватный значит ему светит дурка. И что за попытка оправдать больных людей? То есть тоже самое...есть умные люди, а есть умные по своему? так получается?

408

Ауле написал(а):

То есть насколько я понимаю я не вдумываюсь в музыку...

Ты к ней не так серьезно относишься просто.

Ауле написал(а):

Хочешь докажу что рая и ада нет, чисто логически?(ток не здесь)

А где? Потащишь меня на место предполагаемого Рая и Ада,ткнешь пальцем и скажешь,что там их нет? Х)))

Ауле написал(а):

Неа, если человек адыкватный, значит адыкватный, а если он неадыкватный значит ему светит дурка. И что за попытка оправдать больных людей? То есть тоже самое...есть умные люди, а есть умные по своему? так получается?

Т.е., по твоей логике, люди религиозные - неадекватные психи? Ну,мой дорогой. А откуда,по-твоему,вообще взялись понятия Рая и Ада

409

Lumenette написал(а):

А где?

во флудилке....
ток напиши что там входит в рай ад молочные реки кепящие котлы и тд....

Lumenette написал(а):

Т.е., по твоей логике, люди религиозные - неадекватные психи?

Знал, что последует такой вопрос....Отвечу, есть два типа религиозных людей психи и те которые стремятся духовно развиваться и морятся со своими пороками коих 7. Для них рая несет нечто обстрактное да и в прочем не жизнь в раю талкает их на такае подвиги.....их толкает нечто другое.

410

Ну тогда флудильня ждет)

А по сабжу
The Kooks - Naive

411

прикольная песенка, прикольная музыка, и группа тоже)

412

симпатичный клипик)
а вообще нравится мне эта группа)) до, мну поклонник Турции) ^ ^

413

еще один интересный клип)

414

415

Вирона, ещё с евро понравились.

416

ага))) с этой песни я и начала иногда слушать эту группу)

417

Одна из моих любимых

Отредактировано Ауле (2010-08-08 03:32:32)

418

И это тоже

419

В этом тоже что-то есть

420

Добиваем музыкальных критиков розовой комнатой :D

Вы здесь » OverSoul » Музыка » Любимая песня