И такие жути тоже помню Х)
Eiffel 65 - Blue
Любимая песня
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912010-08-07 12:38:31
Поделиться3922010-08-07 12:41:07
Cher - Believe
Поделиться3932010-08-07 12:44:07
И вот мы вспоминали с одним человеком прошлое,и решили,что хотим Новый Год) А без этого мужчины-Джорджа Майкла,без этой песни этот праздник невозможен...Просто вспоминаю,как мы пели эту песню) Как танцевали под нее медленный танец у елки, в мерцании гирлянд, завернутые в мишуру и засыпанные золотым "дождиком" - разве не это настоящее волшебство?)
George Michael (Wham!) - Last Christmas
Отредактировано Lumenette (2010-08-07 12:46:00)
Поделиться3942010-08-07 12:49:07
И эта песня...Я думаю,все ее знают...
George Michael - Jesus To A Child
Поделиться3952010-08-07 15:31:40
Ауле написал(а):
А мона обожаемого мною Менсика разбавить этимГхм)Мэнсона "пьют" неразбавленным)
+1. святотатство, если это Мэнсон,то его нельзя вообще ничем задевать >_< его музыка должна быть чиста и без примесей о_0
А вот первые забавные,кстати. У меня раньше одноклассница по ним загонялась...
а я над вторым поугарал)
Dr Alban - Its My Life
Coolio - Ganstas Paradise
ага,тоже помню) нечто такое далекое)что приятно вспоминать)
Eiffel 65 - Blue
сейчас нейтрален,но в детстве так не любил эту песню,ужас)))
Cher - Believe
ну,тут и слов не надо =) и так все ясно)
И вот мы вспоминали с одним человеком прошлое,и решили,что хотим Новый Год) А без этого мужчины-Джорджа Майкла,без этой песни этот праздник невозможен...Просто вспоминаю,как мы пели эту песню) Как танцевали под нее медленный танец у елки, в мерцании гирлянд, завернутые в мишуру и засыпанные золотым "дождиком" - разве не это настоящее волшебство?)
George Michael (Wham!) - Last Christmas
плюс все стопиццот) роскошная песня) прям тоже НГ захотел) или Рождество отметить так же)))
George Michael - Jesus To A Child
да,красивая песня)
Поделиться3962010-08-07 16:13:56
А вот первые забавные,кстати.
DBSK которые? Жалко что товарищи распались....жалко
Поделиться3972010-08-07 16:15:41
святотатство, если это Мэнсон,то его нельзя вообще ничем задевать >_< его музыка должна быть чиста и без примесей о_0
Кто казал, где написано.....У меня Менсик с Кэти Пери валяется и молния пока не ударила.....
Поделиться3982010-08-07 17:00:44
Кто казал, где написано.....У меня Менсик с Кэти Пери валяется и молния пока не ударила....
ОМFG О_О чувак...изыди о_0 не травмируй мое слабое сердце Т_Т ты в курсе,что за такое обычно в Ад сажают? о_0
прочитай мэнсоновскую Long Hard Road Out Of Hell. и ты поймешь, почему такие сочетания - богохульство просто...
впрочем,это ладно,бывали и более дикие сочетания. главное,что бы они в одном плейлисте не оказались...и не переклинивались в прослушивании...
Отредактировано Joker (2010-08-07 17:06:41)
Поделиться3992010-08-07 17:35:23
ОМFG О_О чувак...изыди о_0 не травмируй мое слабое сердце Т_Т ты в курсе,что за такое обычно в Ад сажают? о_0
Если я попаду в Ад его быстренько закроют....
прочитай мэнсоновскую Long Hard Road Out Of Hell. и ты поймешь, почему такие сочетания - богохульство просто...
А ты читал автобиографию Перис Хилтон?
впрочем,это ладно,бывали и более дикие сочетания. главное,что бы они в одном плейлисте не оказались...и не переклинивались в прослушивании...
Бывает и такое.....если хочется почему нет?кто запретит?
Поделиться4002010-08-07 17:42:59
Если я попаду в Ад его быстренько закроют....
все вы так говорите.......)
а ты действительно полагаешь,что это поменяет что-то?)
Бывает и такое.....если хочется почему нет?кто запретит?
да никто и не собирался запрещать как бэ. что ж все такие радикальные стали,ёпрст...
Поделиться4012010-08-07 17:47:12
все вы так говорите.......)
Его уже закрыли за неуплату за горячую воду и электричество....
а ты действительно полагаешь,что это поменяет что-то?)
А ты действительно полагаешь что меня интересует Long Hard Road Out Of Hell?
да никто и не собирался запрещать как бэ. что ж все такие радикальные стали,ёпрст...
Просто я не люблю ярлыки вешать, если хочется почему нет?
Поделиться4022010-08-07 17:52:54
Его уже закрыли за неуплату за горячую воду и электричество....
богатая фантазия "
А ты действительно полагаешь что меня интересует Long Hard Road Out Of Hell?
а ты действительно думаешь,что тебя кто-то заставляет этим интересоваться?)
Просто я не люблю ярлыки вешать, если хочется почему нет?
это не ярлык,а факт. тут тупо понимать надо,откуда что берется) меня просто вообще коробит,когда все замешивают. как тогда поймешь музыку? я не говорю,что надо любить только Мэнсона или только Кэтти. любите на здоровье все и сразу. только вы хоть разбирайте,что вообще вы слушаете о_0 любить только один стиль музыки глупо и по-детски.но музыку надо понимать. а так...то же самое,что водку пивом запивать - трындец.
Поделиться4032010-08-07 18:41:04
DBSK которые? Жалко что товарищи распались....жалко
Да еще сто раз небось соберуться) Группы никогда так просто не распадаются)
прочитай мэнсоновскую Long Hard Road Out Of Hell
Ой, Андрэ, это неподготовленно читать нельзя...Столько грязи во всех аспектах,такое...Дорога этой книги в Ад и ведет О_о
Сомневаюсь,что подобное вообще достойно прочтения) Грязи там больше,чем у Мэнси,но с отличием - у Бра́йана хоть смысл есть...)
это не ярлык,а факт. тут тупо понимать надо,откуда что берется) меня просто вообще коробит,когда все замешивают. как тогда поймешь музыку? я не говорю,что надо любить только Мэнсона или только Кэтти. любите на здоровье все и сразу. только вы хоть разбирайте,что вообще вы слушаете о_0 любить только один стиль музыки глупо и по-детски.но музыку надо понимать. а так...то же самое,что водку пивом запивать - трындец.
Мсье музыкан разошелся...) Впрочем, с чем-то я согласна) Только давайте мы не будем спорить на эту тему,хорошо? Говорить о музыке то же самое,что танцевать о кино)
Поделиться4042010-08-07 19:03:08
А я говорил, что кети Пери слухаю? Нет. Года два было дело а сейчас нет. Откуда такая убежденность что в чем-то разбираешься? Да у нас пол страны делают музыку а другая половина это одни музыкальные критики. Я слушаю, то что мне нравится. Честно не разбираюсь в жанрах и для меня не важна страна производитель. Мне нравится и все, а корчить знатока музыки не собираюсь....
Поделиться4052010-08-07 19:07:38
богатая фантазия
неа, аналитический склад ума, у любого адыкватного человека спроси и он тебе скажет что ад и рай не осуществимы на практике....
а ты действительно думаешь,что тебя кто-то заставляет этим интересоваться?)
я думаю я не из тех людей, которым следовала бы это советовать
Ой, Андрэ, это неподготовленно читать нельзя...
Откуда такая уверенность что я неподготовленный?
Поделиться4062010-08-07 19:15:34
Я слушаю, то что мне нравится. Честно не разбираюсь в жанрах и для меня не важна страна производитель. Мне нравится и все, а корчить знатока музыки не собираюсь....
Никто же не отнимает у тебя право слушать то, что нравится. Только не будем забывать,на секундочку, что и отношение у людей к музыке совершенно разное. Одни слушают, что им нравится и довольны. Другие вдумываются в музыку, и кавардак в ней равносилен бедламу в собственных мыслях. Дело ведь в этом, о чем, собственно и шла речь.
неа, аналитический склад ума, у любого адыкватного человека спроси и он тебе скажет что ад и рай не осуществимы на практике....
Адекватный человек тебе так же не докажет, что Рая и Ада нет) Любой человек адекватен лишь в силу своих познаний, а в остальном он сам решает, верить ему или нет)
Откуда такая уверенность что я неподготовленный?
Кхм. Я говорила не о тебе. Я говорила в общем и целом.
И мы прекратим может оффтоп разводить-то?
Отредактировано Lumenette (2010-08-07 19:17:05)
Поделиться4072010-08-07 19:31:01
Другие вдумываются в музыку, и кавардак в ней равносилен бедламу в собственных мыслях.
То есть насколько я понимаю я не вдумываюсь в музыку...
Адекватный человек тебе так же не докажет, что Рая и Ада нет)
Хочешь докажу что рая и ада нет, чисто логически?(ток не здесь)
Любой человек адекватен лишь в силу своих познаний, а в остальном он сам решает, верить ему или нет)
Неа, если человек адыкватный, значит адыкватный, а если он неадыкватный значит ему светит дурка. И что за попытка оправдать больных людей? То есть тоже самое...есть умные люди, а есть умные по своему? так получается?
Поделиться4082010-08-07 19:37:54
То есть насколько я понимаю я не вдумываюсь в музыку...
Ты к ней не так серьезно относишься просто.
Хочешь докажу что рая и ада нет, чисто логически?(ток не здесь)
А где? Потащишь меня на место предполагаемого Рая и Ада,ткнешь пальцем и скажешь,что там их нет? Х)))
Неа, если человек адыкватный, значит адыкватный, а если он неадыкватный значит ему светит дурка. И что за попытка оправдать больных людей? То есть тоже самое...есть умные люди, а есть умные по своему? так получается?
Т.е., по твоей логике, люди религиозные - неадекватные психи? Ну,мой дорогой. А откуда,по-твоему,вообще взялись понятия Рая и Ада
Поделиться4092010-08-07 19:43:28
А где?
во флудилке....
ток напиши что там входит в рай ад молочные реки кепящие котлы и тд....
Т.е., по твоей логике, люди религиозные - неадекватные психи?
Знал, что последует такой вопрос....Отвечу, есть два типа религиозных людей психи и те которые стремятся духовно развиваться и морятся со своими пороками коих 7. Для них рая несет нечто обстрактное да и в прочем не жизнь в раю талкает их на такае подвиги.....их толкает нечто другое.
Поделиться4102010-08-07 20:20:25
Ну тогда флудильня ждет)
А по сабжу
The Kooks - Naive
Поделиться4112010-08-07 23:59:43
прикольная песенка, прикольная музыка, и группа тоже)
Поделиться4122010-08-08 00:06:07
симпатичный клипик)
а вообще нравится мне эта группа)) до, мну поклонник Турции) ^ ^
Поделиться4132010-08-08 00:08:45
еще один интересный клип)
Поделиться4152010-08-08 02:17:50
Вирона, ещё с евро понравились.
Поделиться4162010-08-08 02:32:31
ага))) с этой песни я и начала иногда слушать эту группу)
Поделиться4172010-08-08 03:31:20
Одна из моих любимых
Отредактировано Ауле (2010-08-08 03:32:32)
Поделиться4182010-08-08 03:39:38
И это тоже
Поделиться4192010-08-08 03:51:30
В этом тоже что-то есть
Поделиться4202010-08-08 04:00:23
Добиваем музыкальных критиков розовой комнатой