Хорошая такая вещь...
Apparat - You Don't Know Me
зы. Мужик сам не очень, но блин...У него нереальные глаза.И девушка в видео очень милая)
Отредактировано Lumenette (2010-12-11 16:43:20)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошая такая вещь...
зы. Мужик сам не очень, но блин...У него нереальные глаза.И девушка в видео очень милая)
Отредактировано Lumenette (2010-12-11 16:43:20)
Итак,товарищи,как вы знаете/не знаете, в начале 2010 года столь любимые мною HIM выпустили альбом "Screamworks:Love in Theory and Practice". Однако, Валенок не остановился на достигнутом, и уже 11 числа месяца ноября выпустил альбом ремиксов сего альбома "SWRMX". Таки я решила поделиться собственными впечатлениями, выбрав несколько самых удачных треков микс-альбома.
Начнем с первого места: Disarm Me (With Your Loneliness), ремикс самого VV. Конечно, очевидно, казалось бы, что именно его я избрала самым удачным треком, но это и не удивительно: кто, кроме как самого автора песен, сможет сохранить атмосферу песни, играя настроением?
Было
И стало...
Второе место (хотя вполне достоин делить первое и с лидером):Scared to death, работа товарища Diamond Сut. Действительно впечатляющая вещь, хорошая работа.
Было
И стало...
Третье место (хотя если Diamond Сut все же отправится делить первую строчку с победителем,смело даю второе): Love, the Hardest Way, чья, угадайте, работа? Подсказка: за этим товарищем я особенно пристально "наблюдала" и особенно критично была к нему настроена Х) Все верно, это никто иной, как Tiesto. Признаюсь, думала, думала что будет хуже. Ан нет. Трек вышел легким на восприятие, поднимающим настроение и вообще довольно "съедобным". Что же, дядя молодец.
Было
И стало...
С призовыми местами разобрались. Хотелось бы водрузить на четвертую строчку трек The Foreboding Sense of Impending Happiness. Да-да, не смотря на то, что это одна из самых любимых моих песен со всего альбома. Но поправка на ветер: с оригинального альбома. Но Morgan Page умудрился со своим вмешательством сбить ее аж на четвертую позицию))) В принципе, ничего особо плохого) Но ничего и особо хорошего) Товарищ сделал неплохо, но лишь бы отстреляться) А ведь такой шедевральный микс можно было забабахать...
Что же...
Волшебное было
И забавное/неплохое стало...
И что бы не грузить вас одними и теми же людьми, небольшая закуска)
Massive Attack - Paradise Circus
А еще такой очень хороший товарищ вспомнился)))Но клип безумен Х)
George Michael - Shoot The Dog
Таки я решила поделиться собственными впечатлениями, выбрав несколько самых удачных треков микс-альбома.
в общем-то я согласен с расстановкой)однако, Морган Пейдж мен вообще не пропер, например, как не устроил лично меня ремикс и Тиесто, который переборщил как-то...
зато не могу, не могу все-таки обойти стороной Мерсифакс ХDD это же что-то с чем-то не знаю в каком смысле)
Heartkiller (The Mercyfvcks Remix)
Massive Attack - Paradise Circus
Massive Attack вообще люблю) но это не очень понравилось)
George Michael - Shoot The Dog
клип жесткач вообще оО а вокал у мужика крутой)
классный трек)))
Отредактировано Joker (2010-12-14 01:22:04)
однако, Морган Пейдж мен вообще не пропер, например, как не устроил лично меня ремикс и Тиесто, который переборщил как-то...
Ну на Тиесто я сильно скалилась до, потому признаю сейчас, что зря) Не то, что б он переборщил - изменил суть восприятия. Что до Пейджа, не могу сказать, что в восторге, но и плохим как-то не назовешь... Тем не менее, они самые лучшие из тех, что были) Ну разве что еще Huoratron позабавил - характерное "вжик-вжик"))) А товарищи SALEM, Gavin Russom, загадочные oOoOO и ÖÖ вообще ничем не подцепили. И даже от Ессички я ждала большего. Но Jay Lamar & Jesse Oliver Remix так же не вызвал никаких особенных чувств. Ну и, как ты упомянул, к Mercyfvcks я стала значительно лучше относиться - хотя бы прониклась, а не хохотала Х)
Ну на Тиесто я сильно скалилась до, потому признаю сейчас, что зря)
не знай, не знай... я его как-то в общем и целом недолюбливаю, не знаю за что Х) может это и неправильно... но правильным я быть не набивался)
Ну разве что еще Huoratron позабавил - характерное "вжик-вжик")))
да-да, мне тоже понравился трек) в принципе потому, что первым его и услышал)) на официальном сайте же он висит)))
И даже от Ессички я ждала большего. Но Jay Lamar & Jesse Oliver Remix так же не вызвал никаких особенных чувств
не, вообще-то на мой взгляд этот трек неплохо вышел.звезд с неба не хватают, конечно, но уровень потянуть может)
в любом случае, я все еще недоумеваю, для чего же понадобился ВВ этот альбом пускать на мясо...) вообще мужик так меняется...посмотрел и фоты у тебя его, и вообще сама музыка, сама деятельность...что-то иначе, иначе)
Нереальный микс О.о Если слышали оригинал, вы мня поймете О.о Вот это даб... В рот мне ноги)
Нереальный микс О.о Если слышали оригинал, вы мня поймете О.о Вот это даб... В рот мне ноги)
Да, клевый) Энергичный довольно)))
А я вот такую призабавную вещицу вспомнила))) Эт лет 8 назад было ХDDD Много воспоминаний с клипом)))
Modjo - No more tears
Опять же, из далеких воспоминаний)))
Gigi D' Agostino - La Passion
И вот такая качающая штука товарища Суппи Х) Релакс, а не клип, блин Х) И много красивых девушек, не трясущих тошнотворно своим мясом, а просто реально милых - это так радует Х) Все так фактурно, солиндно, лошадочки, наушнички, шахматки... Х)
Snoop Dogg - Those Gurlz
Ладно, хорош мне придуриваться...)
Bush - Solutions
А вот эти чуваки, кстати, очень крутые. Музыку делают как надо.
Unkle - Chemistry
А вот Трики весьма депрессивный парень... Не особо найдешь у него веселых треков... Ну честно говоря, я редко где видела веселый трип-хоп вообще Но классно это все же, черт)
Tricky-Bury The Evidence
Радиохэд не любить преступление
Radiohead - Let Down
Ну и закончу сегодня одной из моих саааааамых любимых групп))) Товарища Шона честно люблю всем сердцем и за вокал, и за чумоватый вид (т.к.музыкой на всех постановках я распоряжаюсь, мы полжизни на сцене под них отыграли Х)))
London After Midnight - Spider and the fly
Отредактировано Lumenette (2010-12-20 20:23:00)
ZaiRus написал(а):
Нереальный микс О.о Если слышали оригинал, вы мня поймете О.о Вот это даб... В рот мне ноги)Да, клевый) Энергичный довольно)))
мне тоже приглянулся)
Modjo - No more tears
а-а, я помню-помню, ты мне уже рассказывала) забавный клипец)
И вот такая качающая штука товарища Суппи Х) Релакс, а не клип, блин Х) И много красивых девушек, не трясущих тошнотворно своим мясом, а просто реально милых - это так радует Х) Все так фактурно, солиндно, лошадочки, наушнички, шахматки... Х)
да Снуп вообще хороший мужик Х)
Bush - Solutions
Нормальная песня))понравилась))
Unkle - Chemistry
Tricky-Bury The Evidence
трип-хоп отличная вещь, еще бы) тем более Трики))
Радиохэд не любить преступление
+1)))
London After Midnight - Spider and the fly
до, они крутые чуваки)))
Наткнулась на такие завабные вещи...
Man With No Name - Azymuth
The Art of Trance - Octopus (Man With No Name Remix)
The Art of Trance - Octopus (Man With No Name Remix)
вот этот трек прям крутой =)
Люблю своих людей, блин)
Танец с Люмой) (с)
Breaking Benjamin - Dance With The Devil
Placebo - Follow The Cops Back Home
Эти заразы вообще обалденные...)Не знаю, сколько можно с них тащиться - пока пределов не вижу...)
Delphic - Acolyte
Delphic
ага, мне тож нравится)))
Dance With The Devil
Танец с Люмой) (с)
о кто-то в точку попал Х)
о кто-то в точку попал Х)
И вовсе нет )))
Среди всех говнарьских групп этих уважаю прям Х))) Ну ахренителен вокал, ничего не поделать...)
Killswitch Engage - Break The Silence
Ну этого товарища ясень пень за вокал не любить невозможно)))
Dredg - Ode To The Sun
Один из вечеров, когда хочется всего непонятно чего и сразу)))
Michael Tolcher - Sooner or Later
Любимые песни | Беседка | 2008-05-24 |
Любимый исполнитель. | Музыка | 2018-01-07 |
Ваш любимый фильм | Фильмы | 2011-08-25 |
Тексты любимых песен. | Музыка | 2013-02-23 |
любимые саундтреки | Музыка | 2009-09-07 |