Ауле написал(а):BEFORE_I_DECAY the GazettE И конечно ноже 2 опенинг Дес нот. Хе....
Хм)) Я смотрю, ты вообще увлекаешься японской культурой?))
Lumenette написал(а):Red Hot Chili Peppers - By The Way ))) Я вам так скажу:это шикарно))) А клип более чем великолепен
Да, и клип, и песня классные) Таксишка такая шустрая, а водитель-то юморный какой XD В тапочках таких баксовых))
У RHCP мне нравятся Californication (полюбому все слышали)), и особенно Otherside, и клип там очень даже хорош)
Lumenette написал(а):Seal-Kiss From A Rose )))
Эт из Ватмана который?))) Такие треки ток под определенное настроение (которого у мня не бывает XD)
Ауле написал(а):АААААА мой любимый тока заметил Т_Т клип шикарный и песня отврезвляюще-приземляющая.
первый раз увидел осенью/зимой на A-one))) Потом порыскал-порыскал и нашел) Кстати, солистке красные волосы больше идут, до?))))
Ауле написал(а):Ещё безумно нравится это. К музыки надо привыкнуть, но ребятки классно смотрятся. РЕБЯТКИ.
Хыыыы) Я сначала не знал, что они японцы и все не впухал, почему это они косят под аниме-героев)))) Оказывается вон оно что))) Клип и песня прикольные))) Чем-то звуки некоторые СХ напоминают) Классно в общем)