В жизни не поверю! *вспомнила момент из манги, когда семья Тао приехала на первый бой Рена в деревни пачи* А ещё они и не стесняются...
Ща кто-то сильно огребет!!!
Так, здесь вроде о Чоколаве, а не обо мне!!!
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В жизни не поверю! *вспомнила момент из манги, когда семья Тао приехала на первый бой Рена в деревни пачи* А ещё они и не стесняются...
Ща кто-то сильно огребет!!!
Так, здесь вроде о Чоколаве, а не обо мне!!!
Во-во....а я уже о Чоколаве говорила,но повторю еще раз.....он меня немного бесит!!!!Юмор у него какой-то придурковатый да и не в тему он вечно!
Так, не надо про не в тему. Вспомни только, как его танцующий дух спас целую команду.
Ну это вообщем отдельный случай,но а кроме этого как он себе преподносит......некудышный из него шутник!
Таааааааааааак ... Шутки Чоколава ВСЕГДА в тему!!! И почему это отдельный случай? Ага! Когда все хорошо - значит сразу "не в тему"? Да Чоко вообще герой!!! Представьте, вас каждый день критикуют, тыкают в нос гуандао, избивают, но вы верны себе и не утопаете в комплексах! Это достойно похвал! Он сильный, и его не заедают сомнения (как некоторых Лайсергов). А насчет "некудышных шутников", просто не каждый способен оценить его талант ...
"Не заедают сомнения..."было дело,когда и его обуревали сомнения....разве нет?
А насчет "некудышных шутников", просто не каждый способен оценить его талант ...
Вот я его ценю и буду отстаивать с оружием в руках
Вспомните только каким он был раньше и каким стал! У него получилось измениться даже лучше чем у Рена (я в смысле характера, не серчай, величайший)
Ага,а в Fubary No Uta вообще в тюряге сидит!!!
вас каждый день критикуют, тыкают в нос гуандао
Моя работа! Но ведь за дело, а не просто так! Шутки могут развеселить только Пирику... Но вот за путь, который Чоко прошел по жизни он действительно заслуживает похвал!!!
И между прочим, он сохранил близкие дружеские отношения со своей бандой. Наверное он и их смог перевоспитать
вас каждый день критикуют, тыкают в нос гуандао
Моя работа! Но ведь за дело, а не просто так! Шутки могут развеселить только Пирику... Но вот за путь, который Чоко прошел по жизни он действительно заслуживает похвал!!!
Ладно одолевали сомнения, но зато он не предавал друзей, и он не фанатичен! Кстати, не только Пирика смеялась над его шутками, кто-то еще смеялся, точно помню, вот только кто именно забыла! Тамао что ли, или ... черт .. не вспомнить ...
Тамао что ли, или ... черт .. не вспомнить ...
Она самая.
Ладно одолевали сомнения, но зато он не предавал друзей, и он не фанатичен!
-это подрозумеваешь Лайсерга?
Я очень уважаю Чоколава. До сих пор в голове не укладывается, как у него хватило смелости и силы воли пожертвовать своим зрением чтобы стать сильнее... И ещё: не лезьте к Лайсу! это вообще не его тема! вот...
И ещё: не лезьте к Лайсу! это вообще не его тема! вот...
-да,не его.....
пожертвовать своим зрением чтобы стать сильнее
он не для этого ним пожертвовал. Он это сделал для того чтобы обострить 6-е чувство и узнать КАК именно вернуть Сейрам эмоциональность
все познается в сравнении, вот и Чоко тоже ... а как иначе-то?
он не для этого ним пожертвовал. Он это сделал для того чтобы обострить 6-е чувство и узнать КАК именно вернуть Сейрам эмоциональность
.....а где это можно найти..неподскажите!!
ну,что я могу сказать,Джоко,он и в Африке Джоко
Что смешного? кстати, зрение - очень большая жертва, всё равно ради чего она принесена. А остальные чувства у него действительно обострились. А вообще, его слепоты как-то не замечаешь, если бы не очки.
Что смешного? кстати, зрение - очень большая жертва, всё равно ради чего она принесена. А остальные чувства у него действительно обострились. А вообще, его слепоты как-то не замечаешь, если бы не очки.
ты про что?
Отредактировано REMO TAO (2006-11-13 06:58:55)
А вообще, его слепоты как-то не замечаешь, если бы не очки.
Это точно, казалось бы ему надо привыкнуть к жизни без зрения, но это не вызывает у него никаких проблем!
А вообще, его слепоты как-то не замечаешь, если бы не очки.
Это точно, казалось бы ему надо привыкнуть к жизни без зрения, но это не вызывает у него никаких проблем!
А мне Чоколава жалко! Ослеп,да еще и в тюрьме сидел...Благородный...Хоть тупой как валенок,но благорооооодный....
Ослеп,да еще и в тюрьме сидел...Благородный...
Да уж... Он ведь добровольно пошел и на то, и на другое...
А мне Чоколав нравится...
И кстати я смеюсь над его шутками потому что они глупые...
Resester,я не смеюсь над его шутками,но мне он тоже нравится!
knara
Я тоже не смеюсь над его шутками...
Но я смеюсь потому что они глупые...
Resester,вообщето если его оружие смех,его шутки должны быть смешные...может они и правда действуют только потому что глупые
О ненависти, любви и Турнире Шаманов | Творчество | 2009-08-18 |
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Смешные и романтичные фики от Котори | Творчество | 2010-01-04 |
Сёстры-Братья | Герои | 2009-12-23 |
"Команды в шк" | Опросы | 2009-12-06 |