На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?

Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?

Сообщений 331 страница 360 из 538

331

Вот-вот! Отличная, главное Здравая точка зрения! :)

332

ммм... давайте сделаем как у К. С. Люиса, в "Хрониках Нарнии"? Там у него было 4 короля. Ну тоесть 2 короля и 2 королевы.

333

Fubuki, ага, я еще лучше - сделать КОНЦОВКУ как в "Хрониках Нарнии" ("Последняя битва"). Тогда ШК точно назвали бы шедевром!  :D

334

О да! И останется только Хао...ну конечно...а умрут они все во время крушения поезда Матамуна? :P

335

Eliza написал(а):

еще лучше - сделать КОНЦОВКУ как в "Хрониках Нарнии" ("Последняя битва").

F-fantazy написал(а):

И останется только Хао...ну конечно...а умрут они все во время крушения поезда Матамуна?

Зато вопрос сам собой отпадает!

336

Лучший кандидат на пост короля шаманов - Тао Ен. Единственный шаман, у которого получится управлять всем миром. А остальные еще слишком малы для этого.))) Хао наломает дров, поэтому лучше пусть не будет королем. :D

Отредактировано Coelty (2007-02-10 03:04:46)

337

Coelty
а почему остальные малы?У Рена здравый ум и рассудок

338

Coelty написал(а):

Лучший кандидат на пост короля шаманов - Тао Ен

0 _ о
о даааа.......могу себе это представить...хотя нет, не могу, если его сынуля победил, то он вылетел бы на первом же раунде

Отредактировано F-fantazy (2007-02-10 05:38:31)

339

REMO TAO, просто мне кажется, чтобы управлять всем миром, нужно иметь не только здравость ума, но и определенный жизненный опыт. В 15 лет его явно недостаточно, поэтому король шаман должен быть ну никак не моложе 30 лет. :) Так я считаю просто.

F-fantazy, а Ена победили всей толпой, так что результаты такого поединка недействительны. )))

Отредактировано Coelty (2007-02-10 06:58:00)

340

Coelty  я думаю, что Король Духов ценит не жизненный опыт, а искренность намерений и чистоту души. А с управлением миром он как-нибудь поможет. У него опыта глядишь побольше, чем у тридцатилетнего.

341

Fubuki, согласен. Думаю, так и есть. Но вот что я понял сегодня - сать королем шаманов в первую очередь управлять не внешним миров, а тем множеством вселенных, созданных ВНУТРИ Короля духов. Где души усопших живут вечно в своих сообществах... Так что многие бы обломались, когда стали бы королями и получили не совсем то, на что рассчитывали...

342

Ну мы уже где то обсуждали, что Король Духов сам решит, кому стать Королем. А турнир, ну чисто формальность.

343

Рен, ессесно. Если не он, то Йо. Совершенно не желаю, чтобы королем становился Хао с его-то идеалами и устремлениями. А больше я никого не представляю в роли Короля-шамана.

344

Sayury написал(а):

Рен, ессесно. Если не он, то Йо. Совершенно не желаю, чтобы королем становился Хао с его-то идеалами и устремлениями. А больше я никого не представляю в роли Короля-шамана.

А лучше, Хао, естественно. Если не он, то Рен. Совершенно не желаю, чтобы королем становился Йо с его-то идеалами и устремлениями. А больше я никого не представляю в роли Короля-шамана.

345

А лучше, Рен. Если не он, то Хао. ;)

346

Скользящая в сумраке написал(а):

Совершенно не желаю, чтобы королем становился Йо с его-то идеалами и устремлениями

Ну идеалы и стремления у него дурацкие были только сначала. К концу все стало куда более прилично. Он же еще стремился к миру во всем мире и к счастью для друзей! Пусть по-бытовому, но зато искренне!

347

А Хао разве не стремился к миру во всем мире? Не искренне?

348

А Хао разве не стремился к миру во всем мире?

В принципе он прав - мир может быть только в мире без людей...

Отредактировано Eliza (2007-02-18 22:40:46)

349

Eliza
А я сомневаюсь,что шаманы тоже мирно жили бы.
Я думаю,что у Хао были благие намерения,но он не все учел.

350

REMO TAO написал(а):

А я сомневаюсь,что шаманы тоже мирно жили бы.

Под "людьми" я имела в виду и шаманов...

351

Eliza
ой,прости,я не правильно тебя поняла.

352

А лучше, Хао, естественно. Если не он, то Рен. Совершенно не желаю, чтобы королем становился Йо с его-то идеалами и устремлениями. А больше я никого не представляю в роли Короля-шамана.

:P У нас, видимо, разное отношения к "идеалам и устремлениям". Не подумайте, я не законченная моралистка. Напротив, я практически всегда становлюсь на сторону отрицательных персонажей. Единственным исключением является Хао. И то только по причине его маниакального стремления господства над миром.

А Хао разве не стремился к миру во всем мире? Не искренне?

Достигнув этого мира за счет истребления всех недостойных? О, это достойная цель, кто ж спорит-то?

353

Eliza написал(а):

В принципе он прав - мир может быть только в мире без людей...

Ну слава Богу, хоть кто-то его поддерживает.

Sayury написал(а):

Достигнув этого мира за счет истребления всех недостойных? О, это достойная цель, кто ж спорит-то?

А что насчет искренности? Возражений не найдется? Значит он все-таки искренний... добрый человек.

354

Скользящая в сумраке
Можно искренне желать кому-то зла, и? Тогда вы тоже будете говорить о доброте? А про искренность, нет, возражений не находится. :P

355

Значит он все-таки искренний... добрый человек.

Ты права, он искренний, добрый,... а так же чуткий и милосердный человек! Он же не убивает всех подряд. Он может понять чужую проблему, и помочь.
Sayury
На счет искренне желать кому-то зла, ты пробовала желать кому-то зла не искренне?  :)  К тому же зло - понятие относительное. Это как посмотреть.

356

Spirit of Fire написал(а):

ты пробовала желать кому-то зла не искренне?

Ну, так как я человек искренний, то все делаю именно так. Но я знаю, что можно пожелать... ну скажем, приятно подавиться, на самом деле этого не хотя.

Spirit of Fire написал(а):

Это как посмотреть.

Зло оно и в Африке зло. Оно просто бывает разных масштабов и скрытым или, напротив, явным. Хотя, тут тоже есть свои тонкости.

357

Йоша должен стать королем!...А то его Анна убьет :D Ну а если серьезно,мне кажется у него более лояльная цель,чем у остальных.Мир,в котором не будет одиночества - это желание,которое подойдет всем.

358

Я с Хеленой полностью согласна. Если королем станет Хао-прощай человечество, цитируя Атрику. Если Рен-ой, что начнется... :) Имхо, только йо. Oh,oооооnlyyyyyy  you......... :)

359

Itako No Helena написал(а):

Мир,в котором не будет одиночества - это желание,которое подойдет всем.

Мир, в котором не будет одиночества? Как ты себе это представляешь?

Счастье написал(а):

Если королем станет Хао-прощай человечество.

Может быть это не так уж и плохо?

360

Мир, в котором не будет одиночества? Как ты себе это представляешь?

Странный вопрос.Это мир,в котором ни один человек не будет чувствовать себя одиноким,никому ненужным.Да,довольно наивная,детская,неосуществимая мечта,но лично мне она подходит...Скользящая в сумраке ,а ты сторонница идей Хао?

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?