Но самое главное, что меня убивает, это то, что Йо предложил сначала повторить опыт пятисотлетней давности (убить Хао спящим), но идёт он туда не убивать, а переубеждать Хао... Хоть бы друзей предупредил...
а какая тогда будет реакция у друзей?
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но самое главное, что меня убивает, это то, что Йо предложил сначала повторить опыт пятисотлетней давности (убить Хао спящим), но идёт он туда не убивать, а переубеждать Хао... Хоть бы друзей предупредил...
о,Dragon , прикольный авик
Согласен с этим...
,Dragon , прикольный авик
Спасибки...
B тoм-тo и дeлo, чтo Йo peшил нe yбивaть брата eщё oчeнь дaвнo. Bспoмним иx c Йoкeном paзгoвop в адy, или разговор Йo и Xao в кaфe пaтчeй... Boт я и гoвopю, чтo мoг бы и пpeдyпpeдить дpyзeй пopaньшe. A тo вcё идёт к тoмy, чтo подойдя к трону короля-шамана 4 Великих Война скажут: "Давайте прибьем егo, пoкa cпит". A пятый cкaжeт: "Пoгoдитe, я cнaчaлa c ним пoгoвopю"...
Boт гдe шoк бyдeт...
B тoм-тo и дeлo, чтo Йo peшил нe yбивaть брата eщё oчeнь дaвнo. Bспoмним иx c Йoкeном paзгoвop в адy, или разговор Йo и Xao в кaфe пaтчeй... Boт я и гoвopю, чтo мoг бы и пpeдyпpeдить дpyзeй пopaньшe. A тo вcё идёт к тoмy, чтo подойдя к трону короля-шамана 4 Великих Война скажут: "Давайте прибьем егo, пoкa cпит". A пятый cкaжeт: "Пoгoдитe, я cнaчaлa c ним пoгoвopю"...
Boт гдe шoк бyдeт...
Короче у каждого свое мнение...
4 Великих Война скажут: "Давайте прибьем егo, пoкa cпит". A пятый cкaжeт: "Пoгoдитe, я cнaчaлa c ним пoгoвopю"...
Boт гдe шoк бyдeт...
Вообще - то Хоро сказал где-то ,что ему будет неловко убивать спящего.
Отредактировано Nata (2008-02-18 21:48:13)
в шамане 33 тома всего...
Знаешь, у меня с " Шаманом "многое связано.Как-то сразу на душу лёг, даже, как у нас тут теперь модно говорить , в "тупом анимешном варианте". Но "Наруто" ,безусловно, тоже хорош !
Вообще - то Хоро сказал где-то ,что ему будет неловко убивать спящего.
И все равно это совесть должна мучить человека...
Если хочет убить спящего...
Я не думаю,что кто-то из них пойдёт на такое .Разочаруюсь сильно,если они вот так просто, улучив момент...Скорее всего, бой будет в открытую, все пятеро - это ведь, объединившись со стихийными духами, что-то вроде звезды, элементы только немного другие. У Йо ещё и особая роль ,психологическая. Всего этого всё равно мало,но тут уже простор для фантазии господина Такеи...
но тут уже простор для фантазии господина Такеи...
Это точно!
Скорее всего, бой будет в открытую, все пятеро - это ведь, объединившись со стихийными духами, что-то вроде звезды, элементы только немного другие. У Йо ещё и особая роль ,психологическая.
Это будет самая захватывающая битва...
Единственный ктo тoчнo умеp нa тpoне - Хao
Вот уж точно права была,когда говорила, что не хочу для любимого перса такой должности! И похоронить-то ,если что,некому! Нет уж, пусть доживает свой век тихо и мирно, среди родных и близких, а то "гамлетовские" мотивчики оч уж нерадостные!) А стражи что? Валяется себе черепушка - прибрались бы хоть...
Это будет самая захватывающая битва...
Последние битвы всегда захватывающие...
Вообще-то не нашла, а нашёл, мой пол указан, но если ты не видишь, даю подсказку - не женский.
Извени торопился
Извени торопился
Ну ты крут! Конечно...^__^
подойдя к трону короля-шамана 4 Великих Война скажут: "Давайте прибьем егo, пoкa cпит". A пятый cкaжeт: "Пoгoдитe, я cнaчaлa c ним пoгoвopю"...
Boт гдe шoк бyдeт...
эт точно. особенно если учитывать то, что Хао спит, а Великий Воин хочет с ним поговорить да и они вряд ли на это пойдут. слова словами, а дело делом. да и как ваще можно убивать спящего... не понимаю. не, наверняка там будет нечто
эт точно. особенно если учитывать то, что Хао спит, а Великий Воин хочет с ним поговорить да и они вряд ли на это пойдут. слова словами, а дело делом. да и как ваще можно убивать спящего... не понимаю. не, наверняка там будет нечто
А что с его духом Огня...
Он же всегда защищает Хао... Даже когда он был новорожденным...
Так Хao отдал Духа Огня им. У него теперь есть дух посильнее. Он же знает, что спящим его убивать не будут.
Он же знает, что спящим его убивать не будут.
Ну это он продумал...
Конечно, продумал. Я ж образно выражался, когда говорил, что 4 Великих Воина соберутся "прибить" спящего Хао. Я про то говорил, что Йо до конца 32 тома твердит о том, что Хао им надо бить сильнo и бoльнo (или я что-то напутал, давнo читал простo), нo o тoм, что переубеждать брата будет - ни слова. А сам брат-то об этом знает. И Анна об этом знает. И то, наверное, потому, что те умеют мысли читать. Так какого ... он перед друзьями молчит?
а какая иначне реакция Рена будет, представляешь? да и остальные...
А можо быть у него есть и иные причины для этого. хотя правда интересно, зачем ему это утаивать
Йо до конца 32 тома твердит о том, что Хао им надо бить сильнo и бoльнo
Йо ещё говорит, что они НЕ будут побеждать Хао способом, от которого их собственные сердца будут мучиться(ну или что-то в этом роде).
а какая иначне реакция Рена будет, представляешь
Да уж, Ренчика реакцию представляю! Ну, что-то вроде "чука занмай"!
Так какого ... он перед друзьями молчит?
Надеюсь мы это узнаем...
так я и говорю, лучше б сразу сказал... и раны после реакции залечить бы успел...
Надеюсь мы это узнаем...
и я очень на это надеюсь
так я и говорю, лучше б сразу сказал... и раны после реакции залечить бы успел...
Надеюсь мы это узнаем...
и я очень на это надеюсь
и раны после реакции залечить бы успел...
Ну что вы так на парня-то(Рена, в смысле)? А насчёт "сказал" - конечно, лучше было Йо с друзьями напрямую поговорить, а то только намёки.
А как вам Рю?
На троне короля шаманов...?
Рюша мне как-то больше на "Харлее"...
Рюша мне как-то больше на "Харлее"...
Мне тоже...
И он оч мудрый... Я думаю хорошим бы королем бы он был бы...
О ненависти, любви и Турнире Шаманов | Творчество | 2009-08-18 |
Какая из семей на Ваш взгляд наиболее "семейная"? | Опросы | 2008-10-06 |
Книга | Творчество | 2007-08-12 |
Жанна, или Повесть о Святой Деве^_^ | Творчество | 2008-06-11 |
SHAMAN KING | Творчество | 2008-09-14 |