На очереди в Короли Шаманы? Йошик, кто ж ещё!
Отредактировано F-fantazy (2006-09-30 01:03:36)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На очереди в Короли Шаманы? Йошик, кто ж ещё!
Отредактировано F-fantazy (2006-09-30 01:03:36)
Это случайно не тот лентяй-меломан, которого мы с Фаустом вчера на кладбище похоронили?
Чтооооооо???? Да как ты мог. он же твой лучший друг. Вы же сражались бок о бок! и этого человека ты убил?!
F-fantazy, я не говорил, что убил я... Так! Кто еще притендует на звание КШ???
Тут вот какая проблемка! Справишься?
Н-да... Посложнее будет... Но ничего! Где наша не пропадала?!!
Короче, Рен все опять приходим к мысли, что надо держаться союзников, а то на пути ещё Х-судьи и все приспешники Хао.
Ничего ничего! Думаю Рен их всех сметёт!
Их, предположим да, а самого Хао? По-моему, ещё никому этого сделать не удалось (в данном турнире, но и тогда это сделал Асакура, а не Тао).
А я тоже мог бы!!! Но вот считал это проблемой лично Асакуры - это его брат, а не мой! Вот если бы на месте Хао была бы Джун! Тогда бы это было мое дело!!!
Может, это и дело Йо, но, не победив Хао, Королем не стать. Шаманы же с ним деруться не потому что их волнует его проблемы с семьей, а чтобы завоевать трон, на которой Хао основной претендент, даже пачи это признают.
Хао - шаман король!!
Хао стопроцентный король! Ему просто в аниме не дали шанса исправиться! Жаль манга не до конца переведена.
Fiska, я расцениваю это как предательство с твоей стороны!!!
Это мое мнение, о котором я писала еще давно, если ты не заметил, и обосновывала. Ну зачем тебе быть королем? (Глупый вопрос, да?)
Ну зачем тебе быть королем? (Глупый вопрос, да?)
Как зачем??? КОНЕЧНО ГЛУПЫЙ!!!!!
А действительно, какая именно у тебя причина стать королём шаманом? Ну кроме как превзойти Йо и отомстить за семейство Тао
Хватит ссорится! Королем буду я и все
С начала в турнире зарегистрируйся.
Чего? Я давно в турнире...
Ты не официальный участник. Ты его жена
F-fantazy, она скорее всего про ролевую говорит... Там она действительно участник! И весьма сильный - с Хао и мной тягаться может!
А ты можешь тягаться с Хао?
ребята, не обижайтесь, но я не люблю всякие ролевые и фанфики, они меня отвлекают от настоящего сюжета. Я склонна верить во всё что читаю и не могу заставить себя относиться к ролевым не к как настоящей истории. Поэтому на ролевую не лезу, и не в курсе ваших похождений. В конце концов мы тут оригинальные произведения обсуждаем, а для обсуждения ролевой можно отдельную тему создать.
А ты можешь тягаться с Хао?
ребята, не обижайтесь, но я не люблю всякие ролевые и фанфики, они меня отвлекают от настоящего сюжета. Я склонна верить во всё что читаю и не могу заставить себя относиться к ролевым не к как настоящей истории. Поэтому на ролевую не лезу, и не в курсе ваших похождений. В конце концов мы тут оригинальные произведения обсуждаем, а для обсуждения ролевой можно отдельную тему создать.
Подпись автора
Могу! И еще как!
Насчет роли. Тем создавать никаких не надо - если только для рекламы, но на это еще разрешение админов требуется!
Ну вот именно. И эта тема тоже для другого а не для рекламы ролевой
Ну вот именно. И эта тема тоже для другого а не для рекламы ролевой
Не справиться Рен с Хао, у Хао и опыт больше и силы явно, и союзников хватит на всех. Хао станет королем, а Йо будет его правой рукой, если Хао будет заносить, то Йо его отдернет.
Однозначно. Я с этим абсолютно согласна. Вот они-то точно как Инь и Янь
Хао станет королем, а Йо будет его правой рукой, если Хао будет заносить, то Йо его отдернет.
Хао по аниме вряд ли таковым станет - Йо помешает! А вот по манге... Хао там вроде добрым становиться, если не ошибаюсь?..
Ну вот именно. Тем более Йо будет фильтровать его поступки, ведь не так-то просто взять и сделаться хорошим. Остаются очень вредные привычки. Например, устраивать везде пожарища и убийства.
О ненависти, любви и Турнире Шаманов | Творчество | 2009-08-18 |
Какая из семей на Ваш взгляд наиболее "семейная"? | Опросы | 2008-10-06 |
Книга | Творчество | 2007-08-12 |
Жанна, или Повесть о Святой Деве^_^ | Творчество | 2008-06-11 |
SHAMAN KING | Творчество | 2008-09-14 |