На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?

Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?

Сообщений 181 страница 210 из 538

181

F-fantazy написал(а):

Остаются очень вредные привычки. Например, устраивать везде пожарища и убийства.

Значит вот кто виноват в Великом пожаре Москвы!!!

182

Ну это ты сказанул! Хао же прикончил Йокен на пару и Матамуном 500 лет назад!
Надо внимательнее относится к истории своей Родины!!!!
Правда остаётся вариант, что у Хао сломался будильник, и он раньше времени по ошибке вселился в Кутузова.

Отредактировано F-fantazy (2006-10-07 00:19:22)

183

А что? Если Хао станет добрым, значит, перестанет хотеть стать Королем шаманом? Рен же тоже подобрел, но из турнира не выписался.
Но, похоже, у нас в претенденты остались только Хао и Рен. Больше никто в Короли не хочет?

------------------------------------------------------------------------------------
А почему Кутузов виноват в сожжении Москвы? Виноваты спички и те, кто с ними играл.

184

Arion написал(а):

Но, похоже, у нас в претенденты остались только Хао и Рен. Больше никто в Короли не хочет?

Я - Претендент с Большой Буквы... А Хао что-то и голос не подает!

185

Я и написала твое имя с большой буквы.
А Хао считает свою победу делом решенным, вот и не тратит время на бесполезные убеждения.

186

Arion написал(а):

А почему Кутузов виноват в сожжении Москвы? Виноваты спички и те, кто с ними играл.

:lol: Значит правило, что детям нельзя играть со спичками пришло со времён Наполеона! :D

Интересно, а в этом противостоянии(Хао против Рена), чью сторону принял бы Йо - лучшего друга или же брата-близнеца?

187

F-fantazy написал(а):

Интересно, а в этом противостоянии(Хао против Рена), чью сторону принял бы Йо - лучшего друга или же брата-близнеца?

Ты еще можешь в этом сомневаться?

188

Да, сомневаюсь. Особенно если учесть, что Хао исправился. Вот и интересно, что окажется сильнее давняя дружба или связь братьев-близнецов?

189

Йо бы всех помирил. И при этом сам бы стал Королём.

190

Фауст написал(а):

Йо бы всех помирил. И при этом сам бы стал Королём.

А если бы я не позволил?

191

Куда ты, Ренчик, денешься!

192

Они и так противостоят. Не заметили? Они там все в турнире участвуют и каждый за свою кандидатуру.
А Йо становиться королем не захочет, если будет уверен, что на престол взойдет достойный ( то есть - ближайший родственник  ^_^), зачем ему лишняя морока?

193

И действительно. Ему, что делать нечего, кометы там всякие ловить. А если что-то понадобится, то как раз Хао под рукой, братец родимый.

194

А значит друга он поддерживать не будет по-вашему???? Что за чушь!!!

195

Так друг же никогда не упускает возможности доказать своё первенство. Может Йо обидился? А к тому же он тебя уже поддерживал и жертвы приносил, теперь очередь Хао.

196

Ты, F-fantazy, говорила, что роли и фанфы не любишь, а сейчас здесь тема обсуждается в таком русле, что мне начинает казаться, что создается новый фанф! Такеи уже и без вас все решил - на чьей Йо стороне - брата или друзей!!!

197

Он на стороне друзей, но против плохого Хао. А насчет хорошего я строю догадки, потому как мангу не до конца прочла. А насчет моей нелюбви к ролевым, ты зря. Эта тема спрашивает кто должен быть королём, несмотря на то, что и аниме и манга уже существуют. Значит не надо придерживаться строго рамок исходного текста. Иначе зачем тогда она (тема)вообще нужна?

198

F-fantazy, я не о том говорю! Рассуждать о том, кто достоин вне манги и аниме - правильно! Но при этом не надо приписывать отношения героев к этому! Это тема не подразумевала!

199

Ладно, я исправлюсь. Не гневись, о Великий!

200

F-fantazy написал(а):

Ладно, я исправлюсь. Не гневись, о Великий!

Великий тебя прощает! Будущий Король Шаман должен уметь прощать!

201

Хоть чему-то ты у Йо научился!

202

F-fantazy, еще один выпад в мою сторону и будущий король шаман лишит тебя головы!!!

203

Ээ, полегче с этой штукой! Из-за тебя станет на одну поклонницу Шамана Кинга меньше! Ты что этого добиваешься? Почему чуть что, так ты сразу покушаешься на целостность чьей-то шеи?

Отредактировано F-fantazy (2006-10-10 04:28:20)

204

F-fantazy, это Таовский черный юмор...

205

Шутник... У меня прямо душа в пятки ушла. Блин, распугаешь своих фанов таким образом!

206

Что-то вы разболтались, вам надо отдельный чат делать.

Если бы Йо считал, что Рен станет хороший королем, он бы не стал участвовать в турнире (и не говорите, что его Анна заставила). Короче, каждый за свою кандидатуру, и Йо тоже, как говориться, победит сильнейший. И пока сильнее Хао никого нет. Он и Рена побеждал, и очень легко.

207

Arion, но теперь-то, когда Хао нет (идем по аниме...), все в моих руках!!!

208

Arion написал(а):

Что-то вы разболтались, вам надо отдельный чат делать.

Извини, плииииз

Arion написал(а):

Если бы Йо считал, что Рен станет хороший королем, он бы не стал участвовать в турнире (и не говорите, что его Анна заставила).

Когда он пожертвовал ради него своим участием в турнире, Анна ему не мешала. Потом правда в нокаут послала, но это потом.

209

Йо пожертвовал своим участием ради жизни Рена, а не того, чтобы он стал королем.
Рееен! Аниме не будем считать. тем более, что в аниме Рен не справился с Хао даже с поддержкой всех остальных. Его победил Йо, помнишь? так что по аниме королем станет Йо.

210

Arion, Йо по аниме не станет!!! Там никто не стал, а догадывать продолжение сюжета - не значит, что он будет именно такой!

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?