На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?

Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?

Сообщений 211 страница 240 из 538

211

Почему это не станет? Может быть, если ты пририсуешь ещё одну серию, где Хао возрождается и забирает Йо с собою в ад, может быть, а так, он есть и будет! И, вообще, ты тоже просто догадываешь продолжение аниме. Моё ещё более менее оправдано тем, что есть.

212

Согласна с Арион, полностью и целиком

213

Arion, я не догадываю и не предполагаю!!! Я поддерживаюсь той точки зрения, что продолжение надо оставить на Такеи! Это его детище, он пусть и решает его участь!

214

Согласна. Будем надеяться, что у него есть идеи по поводу продолжения, и удачные. Хотя, кажется, что никто королем так и не станет, а то ведь, если одного он сделает королем, взбунтуются поклонники другого. Будет боевая ничья, победит дружба и всякое такое.....

F-fantazy! Мне нравится твоя новая аватара! То что ты поменяла Рена на Хао что-то значит, да?

215

Ну я бы не спешила что-то утверждать. Просто Хао мне всё больше и больше нравится, особенно в этом элегантном амплуа. Только посмотри в его глаза! Я просто сгораю! Он умеет меняться, а я в людях (и шаманах) это очень ценю. И новая подпись ему тоже подходит

Отредактировано F-fantazy (2006-10-13 08:34:02)

216

F-fantazy, Хао + Линкины - сильно!!!! Но я - круче!!!

217

Ты у меня уже был! скоро снова будешь, терпи

218

F-fantazy написал(а):

Ты у меня уже был! скоро снова будешь, терпи

Как приятно это слышать будущему Королю...

219

Я никого кроме Рена в роли Короля не вижу. Йо, он хороший, только уж очень пассивный, ему жить тихо - мирно хочется, а если отталкиваться от идеи, что король должен за собой массы вести, то Йо тут, как ни посмотри, прокатил. А на счет Хао, то у него цель одна: подчистить мир, от тех, кто неугоден. А когда он построит свой идеальный мир, что дальше-то делать будет? Или пусть все своим ходом, а я со стороны посмотрю?! Да и с помощью Короля Духа нельзя человечество уничтожить, никак! Так что Рен и только Рен!    :yes:

220

Возвращаемся к нашим баранам. КАКАЯ ПРИЧИНА У РЕНЧИКА БЫТЬ КОРОЛЁМ? Точно сформулировать надо. А то он все время кому-то что-то доказывает, но не свою способность быть Королём.

221

На самом деле причину Рена понять сложно. После того как он смягчился и подобрел, о своих новых целях участия в турнире он не говорит, хочется верить, что он передумал мстить за честь семи Тао.

F-fantazy написал(а):

Возвращаемся к нашим баранам

Я нихочу ни с кем бодаться. У меня другое мировозрение. Вроде просили просто мнение высказать.

222

Эй, просто фразеологизм такой. Он означает, что мы возвращаемся к тому предмету разговора, который уже неоднократно возникал и обсуждался. Так что тебе обижаться не на что.
А по сути причина пребывания на турнире у Рена так же неопределённа как и у Йо

Отредактировано F-fantazy (2006-10-15 01:17:34)

223

Я не хотела возвращать этот разговор. Просто я ответила на вопрос этой темы и аргументировала почему не выбрала кого-то другого.

F-fantazy написал(а):

причина пребывания на турнире у Рена так же неопределённа как и у Йо

На сколько я понимаю, на протяжении как манги, так и аниме, свои причины теряют большинство героев.

F-fantazy написал(а):

обижаться не на что

Я не обижаюсь. Я ходячий позитив, а такого человека обидеть сложно.

224

У Рена с причинами хуже чем у всех. Шаманы сражаются, чтобы стать Королем шаманом и исполнить свою мечту, а Рен сражается, чтобы стать Королем. Стать и всё тут. А что ОН будет делать дальше?
И для Короля нужно человеколюбие, а у Рена оно абсолютно отсуствует.

225

Arion написал(а):

И для Короля нужно человеколюбие, а у Рена оно абсолютно отсуствует.

Если бы оно отсутствовало, стал бы я ХороХоро спасать? Или Йо помогать? Может сначала его и не было, но затем явно стало прорезаться.
Из оригинала: "Раньше я ненавидел людей, Басон, но теперь все изменилось. Посмотри на них, на этот мир. Все это прекрасно, как я мог не замечать этого раньше?" (При возвращении в Кишу...)
Ну и???

226

Ren написал(а):

Если бы оно отсутствовало, стал бы я ХороХоро спасать? Или Йо помогать? Может сначала его и не было, но затем явно стало прорезаться.

Я согласна. Нельзя сказать что у Рена нет человеколюбия, он скорее, просто, эмоционально не развит.

227

Когда это он спасал Хоро Хоро и помогал Йо? Что-то не помню.

228

Arion, а кто Хоро своим телом закрыл??? А Йо во время схватки кто поддерживал???

229

Рену не победа нужна, а признание друзей. Если бы ему так уж корона шаманов сдалась, то сражался бы он одиночкой по мере возможностей. Рен, как и Йо, испытал отчуждённость в своей жизни и куда больше стремиться к дружбе, а не к победе. Просто заявить это напрямую он не может за исключением несколких эмоциональных моментов, вот все и убеждены, что Рену только трон подавай.

230

Фауст написал(а):

вот все и убеждены, что Рену только трон подавай.

Никто и не говорит, что Рену так уж необходим трон Короля, просто здесь свои желания высказывают те, кто хотел бы видеть Рена на этом самом троне. Например я.

Ren написал(а):

а кто Хоро своим телом закрыл

Как не стыдно признать, но я не нашла в манге такого момента. Я пересмотрела почти все: от момента как Рен первый раз появился, вплоть до, вообщем пока глупости хватало. Если это в аниме было, прошу простить, смотрела урывками, чуть ли не по пять минут в неделю? А сейчас искать мне лень.

231

Fubuki написал(а):

Как не стыдно признать, но я не нашла в манге такого момента. Я пересмотрела почти все: от момента как Рен первый раз появился, вплоть до, вообщем пока глупости хватало. Если это в аниме было, прошу простить, смотрела урывками, чуть ли не по пять минут в неделю

Это действительно было в анимэ, Рен отдал тогда свою жизнь.

Fubuki написал(а):

здесь свои желания высказывают те, кто хотел бы видеть Рена на этом самом троне.

но должна же быть причина такому выбору. Вот ЗДЕСЬ мы и пытаемся её выяснить

232

F-fantazy написал(а):

Fubuki написал:
здесь свои желания высказывают те, кто хотел бы видеть Рена на этом самом троне.

но должна же быть причина такому выбору. Вот ЗДЕСЬ мы и пытаемся её выяснить

Вот когда выясните, позовите меня на одобрение...

233

Представим, как Рен будет выглядеть в роли короля, вот что получилось у меня.Он может быть и злючкой королём и одновременно "паинькой". Став королём понятно, что в первую очередь он прославит свою семью. Потом возможно будет вести себя как обычно.... На самом деле если подумать, то титул короля ему не так уж и нужен. Всего чего Рен хочет, он может и сам добиться.... Ну, если уж прям так невтерпёж стать королём, то пусть попробует....

234

Немного эгоистично становиться королём, точко чтобы кому-то что-то доказать и чего-то достичь. Это какой-то комплекс неполноценности

235

F-fantazy написал(а):

Это какой-то комплекс неполноценности

Это скорее способ самореализации.
Фауст прав. Рену нужно признание друзей и окружающих вобщем. А как его получить, если не добиться чего то грандиозного?!
А вообще, знаете, есть очень умные и правильные слова: если человек считает, что его слова правда, значит это правда.
Как бы мы не пытались доказать друг другу, что тот или иной герой лучше, только все равно каждый окажется при своем мнении.

Теперь я могу собой гордиться. Я сделала над собой усилие, перерыла свои диски и нашла все диски с "Шаманом". Теперь буду сведуща в обоих областях. Осталось все это пересмотреть. :O

236

Fubuki написал(а):

перерыла свои диски и нашла все диски с "Шаманом".

:O  :sorry: Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!! в моём городе их достать невозможно!

237

F-fantazy написал(а):

в моём городе их достать невозможно

Я сама их тоже не ищу. Это подарки брата.

238

Fubuki, оригинал или американский вариант?

239

Ren написал(а):

оригинал или американский вариант?

Оригинальный, с субтитрами. Я знаю, что за фигня американский!

240

Fubuki написал(а):

Оригинальный, с субтитрами

Ща отзависти(белой конечно) умру! где ты такого брата нашла?

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?