На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?

Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?

Сообщений 241 страница 270 из 538

241

Да теперь можно легко диски найти такие! И в нете, и в пиратских аниме-палатках! Тока вот стоимость... У мя 4 серии высочайшего кач-ва на 1 диске + бонусы разные... И диск - 100 р!!!

242

А у меня и палаток нет... вот как

243

Жаль.... Но здесь другая тема!  :D

244

Я такого брата не искала, он раньше меня родился. Брюлик чистейший. У меня на одном диске так же по четыре серии высокого качества. Бонусов нет. Есть OVAшка. Я не знаю где он их покупает и тем более, сколько они стоят.

Ren написал(а):

Но здесь другая тема!

Вернусь к теме. Я все еще за Рена. Здесь же обсуждаются не причины по которым он станет королем, а личные качества, которые необходимы королю (по крайней мере так изначально было)! Так что я свое мнение буду защищать, может даже с помощью оружия.
:beee:

245

А вообще, надо Манту короновать! За терпение и выдержку! :D Кто б еще все это выдержал (и Турнир, и все то, что было во время него), не будучи сам шаманом?

246

:D А вот это правильно! Такой выбор даже я бы поддержал.

247

Я тоже! Манта, с тобой даже великий готов поменяться короной! И заслуженно! :D

248

Eliza написал(а):

А вообще, надо Манту короновать

Было бы здорово на это посмотреть. Только вот, Манта, он потянет?

249

Он же шаман, так что потенциально может стать Королём.

250

Фауст написал(а):

потенциально может стать Королём.

Ну если только потенциально. Он же слияние с Моске вон как тяжело пережил.

251

Для первого раза совсем неплохо. Особенно если представить, сколько фуриоку он вложил в удары против шикигами.

252

Да. Но Король духов посильнее Моске, наверно, будет. А пока он готовиться будет, нельзя же вот так с бухты-барахты, никто ждать не собирается, те же самые Хоро и Рен. В аниме, кажется звучали такие слова: дружба дружбой, но рано или поздно нам придется сражаться. Так вроде.

253

Сражаться - да. Но что мешает тому же Манте тренироваться вместе с Йо?

254

Время. Манта далеко отстал от остальных. А нагнать тех ,кто тренируется дольше, очень сложно. Это уж точно.

255

Не выйдет из Манты Король шаман (про то, что он вообще он не шаман, говорить не будем). Король шаман должен пробиваться к трону через множество соперников, а Манта слишком добрый и не привыкший к такому. Жестокая конкуренция.

256

Arion написал(а):

Жестокая конкуренция.

Вспомним хотя бы Великого Китайского Шамана с Великим Духом Грома...

257

Вспомним хотя бы Великого Китайского Шамана с Великим Духом Грома...

...И всех его друзей, которых спас один "не-шаман" с большим призрачным молотком.

258

В общем все возвращается на круги своя. Манта замечательный, но слабый.

259

Хотя слияние с Моске он перенес лучше, чем Рио с Токагеро. Фубуки действительно права - ему просто не хватает времени, ведь турнир уже в самом разгаре

260

Да и стимула у Манты нет. Нет такой глобальной мечты, которая его бы вела. Ему же только надо, чтобы друзья рядом были.

261

Про Манту спорить можно долго.....я считаю,что не смог бы он стать королем-шаманом,как бы он не сторался и какой бы сильной не была б его мечта......!

262

Kiara написал(а):

не смог бы он стать королем-шаманом

Почему? Аргументируй.

263

Я скажу. Потому что он не шаман.

264

Правильно.....

265

А если на секундочку предположить, что шаман.

266

Ну какая секундочка. Они уже не один год участвут в турнире и будут участвовать дальше. Секунды ему не хватит.

267

Если считать тот этап на котором есть Манта в аниме,то прости НЕТ ШАНСОВ....это просто нериально!!!

268

Да уж, по силе он как команда Шароны, которая тоже обречена на провал

269

Да я и не спорю про его силу. Я просто тему развиваю. Лично у меня Манта ассоциируется с заземлителем, не поймите превратно  :). Таким как он не судьба быть лидерами, скорее правой рукой, которая регулирует и не дает окончательно оторваться.
Хотя не думаю, что будь Манта шаманом, он был бы одного уровня с командой Шароны.

270

Может немного выше!

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом?