ну Анна к нему жестока
а как иначе? сам он на ноги не встанет
Lumenette,а Вы вспомните,что было в начале если бы Анна не появилась, Йо так и остался бы лентяем, и развивался бы в несколько раз медленее
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну Анна к нему жестока
а как иначе? сам он на ноги не встанет
Lumenette,а Вы вспомните,что было в начале если бы Анна не появилась, Йо так и остался бы лентяем, и развивался бы в несколько раз медленее
Joker,а ты в этом так уверен? ) (и давай на "ты")) все-таки,я считаю, Йо быстро взялся бы за ум) ведь,например. 100% связи с Амидамару он сам добился,верно? (ну,Ренчик помог слегка ))) )
Анна хоть и тащит его, ноон же не упирается)) это его стремление,его собственный резульат)
Вот именно, если бы он взял и упёрся, Анне никогда не удалось бы его заставить что-либо делать, даже при всём её супер-мега-жёстком характере....
да и я не соглашусь,что он мягкохарактерный. напротив, он очень сильный.
Всеми руками "за"....
если бы Анна не появилась
все-таки,я считаю, Йо быстро взялся бы за ум)
...просто в таком случае и аниме и манга приняли бы другой сюжетный поворот...вот и всё...тут и Анна в таком случае не особо понадобилась бы....
Вот именно, если бы он взял и упёрся, Анне никогда не удалось бы его заставить что-либо делать, даже при всём её супер-мега-жёстком характере....
*утирает слезы* она бы его просто убила...)
...просто в таком случае и аниме и манга приняли бы другой сюжетный поворот...вот и всё...тут и Анна в таком случае не особо понадобилась бы....
хм...знаешь,чего подумала? надо как бы...переснять что ли...или ... в общем,в одной книге,помню,сюжет был построен так,что одна ситуация рассматривалась в одном времени во всех параллельных мирах,и получалось,что где-то один исход,где-то другой... было бы весело сделать нечто подобное и с ШК )))
*утирает слезы* она бы его просто убила...)
вот я ,наверное, с Lumenette согласен... Анна от своего не отступится,хоть и урыть придется хотя... она же любит Йо,верно?
Mirey,ну что Вы?! как это,не понадобится?? без Анны вообще нельзя,нет!!
хм...знаешь,чего подумала? надо как бы...переснять что ли...или ... в общем,в одной книге,помню,сюжет был построен так,что одна ситуация рассматривалась в одном времени во всех параллельных мирах,и получалось,что где-то один исход,где-то другой... было бы весело сделать нечто подобное и с ШК )))
а в какой книге? надо почитать,интересно в шк и так очень большой сожет, а Вы представьте,Lumenette,что будет,если его расширить еще и этим прибамбасом!
она же любит Йо,верно?
что не мешает ей его лупить))) ах,эти пощечины....))) могу с уверенностью сказать-потрясающие пощечины)))
Mirey,ну что Вы?! как это,не понадобится?? без Анны вообще нельзя,нет!!
Mirey,дорогая,не травмируй нервы фана Анны Х)))
а в какой книге? надо почитать,интересно
хоть убейте,не получится Х)не помню,ни названия рассказа,ни автора...кажется,это вообще был сборник фантастики...
в шк и так очень большой сожет, а Вы представьте,Lumenette,что будет,если его расширить еще и этим прибамбасом!
да ну,конечно,качать мангу пришлось бы раза в дольше и больше, и переводить ее было бы муторно Х)
могу с уверенностью сказать-потрясающие пощечины)))
Вы так говорите,словно профессионал в сфере пощечин!
Mirey,дорогая,не травмируй нервы фана Анны Х)))
нервы? что это такое? О_о
не помню,ни названия рассказа,ни автора...кажется,это вообще был сборник фантастики...
жаль
да ну,конечно,качать мангу пришлось бы раза в дольше и больше, и переводить ее было бы муторно Х)
вот -вот... и не просто качать,переводить,а еще и рисовать!..
Вы так говорите,словно профессионал в сфере пощечин!
да ну не то что бы профессионал...
нервы? что это такое? О_о
о,у тебя их нет?))) "а если найду??слышь,найду если??" *извините*
а еще и рисовать!..
а...ну да,и это тоже...
да ну не то что бы профессионал...
и я все в большем шоке... не хотелось бы вас выдеть в гневе
о,у тебя их нет?))) "а если найду??слышь,найду если??" *извините*
спишем на случайный порыв однако ,вряд ли Вы их найдете... они где-то в отпуске Х_Х
а...ну да,и это тоже..
"а слона-то я и не приметил" О_О
и я все в большем шоке... не хотелось бы вас выдеть в гневе
да меня сложно довести до такого состояния)
однако ,вряд ли Вы их найдете... они где-то в отпуске Х_Х
хм...надеюсь,не на пару с мозгами? (без обид)
"а слона-то я и не приметил" О_О
нууу...звиняйте)))
но мы отошли от Йо
да меня сложно довести до такого состояния)
тоже нервы потеряла где-то,значит
хм...надеюсь,не на пару с мозгами? (без обид)
да какие обиды? мозги тоже удрали ХД
но мы отошли от Йо
так давай вернемся
мозги тоже удрали ХД
оу... О_о круто...
так давай вернемся
давай))
давай))
а ты,кстати, модер что ли?
нет О_о ... у нас модераторы,вообще-то...как сказать...другим цветом выделены))
а... прости,туплю,как говорят в народе...просто ты так начала про флуд,думаю,все блин ща забанит
да не,я не модер) просто они у нас редко заходят...а это не повод разводить беспредел)
но мы отошли от Йо
так давай вернемся
давай))
а... прости,туплю,как говорят в народе...просто ты так начала про флуд,думаю,все блин ща забанит
да не,я не модер) просто они у нас редко заходят...а это не повод разводить беспредел)
.....ну, народ, тут разговора о Йо и в помине нету....
.....ну, народ, тут разговора о Йо и в помине нету....
снова,балин,отошли от Йо несчастный,никто к нему не хочет возвращаться
снова,балин,отошли от Йо несчастный,никто к нему не хочет возвращаться
про сти,Аскакура,не твой день
про сти
какое извинение))))
какое извинение))))
каким бы не было,это надо
вот оно как... Йо учит людей добру и взывает к совести))
вот оно как... Йо учит людей добру и взывает к совести))
Ну прям Господь Бог какой-то.......
Ну прям Господь Бог какой-то.......
да уж...зануда тот еще ... ХДДД
да уж...зануда тот еще ... ХДДД
Хмм...тогда Йо надо становиться не Королём Шаманов, а Епископом в церкви....вот только Анну жалко...она-то монашкой не собиралась вроде как заделываться....
она-то монашкой не собиралась вроде как заделываться....
да ладно,она собралась королевой быть,а одно другому не мешает)))
Отредактировано Lumenette (2009-08-27 09:42:59)
Здесь кто-нибудь правда верит, что Йо- лишь часть Хао?.................... Этого не может быть, потому что быть не может!
miss Smile
Да никто в это и не верит
и хорошо, а то бужете иметь дело со мной
Я видимо уже сюжет подзабыла А где-то говорилось,что Йо лишь часть Хао?)
Клан Асакура. Роль и значение в битве и в манге в целом | Герои | 2010-03-31 |
Жанна, или Повесть о Святой Деве^_^ | Творчество | 2008-06-11 |
через 500 лет... | Творчество | 2011-01-03 |
Зик. Прекрасная мечта, или бзик!? | Герои | 2010-04-30 |
Lenny@me | Творчество | 2007-10-13 |