средненько. мне ещё ледёные шаманы нрава, ну и немного Хаовская. Но что поделать, если нрава Йо и Рен...
Но я за многих проголосовал... Некоторых по силе, других по имиджу, других по значимости... Х)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
средненько. мне ещё ледёные шаманы нрава, ну и немного Хаовская. Но что поделать, если нрава Йо и Рен...
Но я за многих проголосовал... Некоторых по силе, других по имиджу, других по значимости... Х)
Тсучигами!Тсучигами!
Я за Тсучигами
Почему? -_-"
Почему? -_-"
Обожаю Бо`з, обожаю Пейота по многим-многим причинам.Это и схожесть характера и внешность...Я их даже рисую лучше, чем Манту( а шо там Манту рисовать ) ^___^
Обожаю Бо`з, обожаю Пейота по многим-многим причинам.Это и схожесть характера и внешность...
Но они мне тоже нрава... ТОка БОз все портят... А так я Рамиро Пейота уважаю... Х)
Но они мне тоже нрава... ТОка БОз все портят... А так я Рамиро Пейота уважаю... Х)
*какая я плохая, что бы так говорить о любимых персах*
Боз слишком тупы, что бы быть плахими
*бьёт себя тапочками по голове*
Бака!Бака!Бака!
А Пейота я тоже уважаю.Мне только жаль, что его в честь кактуса назвали
А Пейота я тоже уважаю.Мне только жаль, что его в честь кактуса назвали
Это точно... Х)
Это точно... Х)
Но зато он красавчеГ XD XD XD XD XD
* я великий глюк - мне все некрасивые парни ШК кажутся красивыми Т_Т*
Фунбари мне... Средне как я и писал... А вот что тебе понравилось в ней?
Если я неошибаюсь то там есть Йо (как я говорил я всегда за Йо) но ето не значит что если там Йо то и всё, НЕТ мне и другие каманды нрава ну например
Шарона, Милли, Лили, Салли, Элли- тоже прикольнинькие
Шарона, Милли, Лили, Салли, Элли- тоже прикольнинькие
Но за них ты не проголосовал... ХР
Но за них ты не проголосовал... ХР
ну подумаешь......( а ты за кого?????)
ну подумаешь......( а ты за кого?????)
Почитай мой второй пост... -_-" Там все написано...
Про любимую команду уже говорила. Теперь про команды вообще.
Думаю, что настоящая команда - та, в которой каждый старается быть максимально полезным, решения принимаются вместе, но обязательно есть тот, кто берёт на себя ответственность, т. е. лидер. Иначе это уже не команда, а просто компания.Назову команды, которые в этом смысле (ИМХО) лучшие: "Рен", "Хошигами", "Фунбари Онсен" .
"Командность" налицо и у всех X-Laws (среди их команд хочу отметить X-III).
Я голосовал за команду Хао... Блоккена...И Рамиро...
Классные команды мне оч нрава... Ну Дракон все сказал за меня мне добавить даже нечего... XD
Чуть не забыл я Рена еще проголосовал...XD
Команда Рена. Однозначно.
Команда Рена. Однозначно
Однозначно поддерживаю!
Но это не значит, что остальные команды плохи. В "Фунбари" тоже есть ведущий лидер, правда, его лидерство немного другого свойства, но всё равно ответственность на нём. Команда сильная и сплочённая.
Я голосовал за команду Хао... Блоккена...И Рамиро...
Собрат ^___^
Голосовал за Фунбари, команда Рена и ХI.
Интересная, на мой взгляд, команда Ice Men. Зрия (россиянка по манге, кстати) - оч гордая, решительная девушка.
Да и Пино, их лидер, шаман из Северной Ирландии, чувством собственного достоинства не обделён.
Я за ледяных людей =) Что-то в них близкое, наше, российское, северное =))
Да, мне ледяные люди тоже нравятся. Кстати, Nata - почему Зрия россиянка? Вроде имя отнюдь не русское.
А команда Рена лидирует!
Зрия это имя западнославянское, может даже польское или чешское (почему бы и нет?). Но в манге говорится, что она русская.
Кстати, Nata - почему Зрия россиянка? Вроде имя отнюдь не русское.
В аниме говорится тока о Севере...
А на счет имени согласен... Мож там татарское и т.п.
А в манге говорится что она из России...(почему не СССР?)
Потому что год в манге 2000 =)
Зрия это имя западнославянское, может даже польское или чешское (почему бы и нет?). Но в манге говорится, что она русская.
Она может быть представителем национального меньшинства. Кстати, у нас на Алтае есть тоже местные шаманы.
Я за Фунбари Онсен.
Вообще то в оригинале эту девушку зовут Зоря. А это исконно русское имя.
Вообще то в оригинале эту девушку зовут Зоря. А это исконно русское имя.
да...
Но мы тут команды обсуждаем...
А не Зрию...-__-"
Мне не трудно догадатся за кого ты проголосовал...Х)
Ну, это нужно смотреть в самом начале темы, если на всякий случай нужно убедиться в догадках)
в оригинале эту девушку зовут Зоря
А... ну тогда тем более =)
Марион, Канна, Матильда. Как-то жаль девочек из "Ханагами"...
Команда Шароны | Герои | 2017-08-23 |
Жанна, или Повесть о Святой Деве^_^ | Творчество | 2008-06-11 |
через 500 лет... | Творчество | 2011-01-03 |
Творчество. | Творчество | 2017-11-01 |
Лайсерг - Лондонский Даузер | Герои | 2009-12-28 |