да уж Х) меня вообще удивляет каким образом они проходили отборочный тур О_о дали взятку Х)
рассмешили экзаменатора вспомните,какие они там все серьезные...
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да уж Х) меня вообще удивляет каким образом они проходили отборочный тур О_о дали взятку Х)
рассмешили экзаменатора вспомните,какие они там все серьезные...
Йо Асакура, Рю Умемия, Фауст VIII - я за них, потому что:
1. Йо - мой любимый персонаж, он сильный шаман и очень позитивный человек
2. Рю - отличная прическа))
3. Фауст - интересная личность
Канна Бисмарк, Матильда Матисс, Марион Фауна
Высокомерно, пафосно, немногословно)))
Высокомерно, пафосно, немногословно))) <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ну собственно, мне они тож чем-то симпотичны...но больше всего, нравится Марион......
но больше всего, нравится Марион......
Рей,дорогая,я уже пугаюсь... Ибо мне тоже она нравится О_О мы точно как-то одинаково мыслим О_о
мы точно как-то одинаково мыслим О_о <<<<<<<<<<< *блин, что-то в этой теме не цитирует эксплоре*
Ты забыла? мы ведь разлучённые сестры) не может быть никак иначе) инакомыслящие - не наши родственники) вот так определяется кровное родство - по схожести мыслей Х)
*блин, что-то в этой теме не цитирует эксплоре*
Люды, юзайте Firefox)))) Сами пробовали тег писать?)
Отредактировано ZaiRus (2009-11-30 10:40:55)
Ты забыла? мы ведь разлучённые сестры) не может быть никак иначе) инакомыслящие - не наши родственники) вот так определяется кровное родство - по схожести мыслей Х)
Пожалуй,такое забудешь,счас вот,ты как всегда права,так и определяем - и нафиг анализы ДНК всякие Х)))
Ты забыла? мы ведь разлучённые сестры)
так вот в чем прикол! ого...я наконец узнал вашу фишку
*блин, что-то в этой теме не цитирует эксплоре*
что-то странное происходит у вас...у меня все работает,например...а вот у многих нет...
зыы... опера рулез) опера всех победила)))
да и зависит все от версии браузара)
Люды, юзайте Firefox)))) <<<<<<<<<<<<
Хмм...ну, попробую этот браузер скачать, но эт дело привычки - мне эксплоре как родной) *хотя многие его терпеть не могут*
так и определяем - и нафиг анализы ДНК всякие Х))) <<<<<<<<<<<<
Конешно) Люм, после того, как мы закончим военную кампанию против докторов - анализы ДНК вовсе канут в лету, т.к. некому будет их делать Х)
так вот в чем прикол! ого...я наконец узнал вашу фишку <<<<<<<<
Джок, тссс!!! - ты оказался посвящён в страшную тайну двух сестёр-Стрельцов, рождённых в один день, только почему-то одна родилась 4 декабря, другая 16.....но считается, что это был один и тот же день....здесь определённо кроется мистика О_о...
да и завист всё от версии браузера <<<<<<<<<<<<
ну, у меня самая последня версия...новенькая ещё, для того чтобы так быстро устареть....Х)
Mirey
ну мало ли... это вообще мог быть простой глюк... у меня такое тоже бывало... (причем кажется только на этом форуме...
Конешно) Люм, после того, как мы закончим военную кампанию против докторов - анализы ДНК вовсе канут в лету, т.к. некому будет их делать Х)
Да лааадно,нафиг этих докторов? при необходимости и сами сможем сделать,вот! Х)
ого...я наконец узнал вашу фишку
Джок, тссс!!! - ты оказался посвящён в страшную тайну двух сестёр-Стрельцов, рождённых в один день, только почему-то одна родилась 4 декабря, другая 16.....но считается, что это был один и тот же день....здесь определённо кроется мистика О_о...
я так п'лагаю,в денбь нашего рождения ничто не вынесло мощной ударной волны шика,что нарушился пространственно-временной континиум...в итоге,когда все встало на свои места,оказалось,первый родившийся Стрелец по нашему привычному родился 4,а второй - 16...короче,все это жутко запутанно,и вообще,напоминает прям жанр science fiction Х))
это вообще мог быть простой глюк... у меня такое тоже бывало...
вполне возможно,кстати...с другой стороны,это странный больно глюк-продолжительный,и не у одного человека
Да лааадно,нафиг этих докторов? при необходимости и сами сможем сделать,вот! Х)
ухаха и много ты сможешь сама сделать? вы ничего не сможете без докторов (это я вам как медик говорю)
ухаха и много ты сможешь сама сделать?
при острой необходимости можно научится это делать (учат же этому),остается лишь вопрос в оборудовании.
а вообще фигово как-то к шуткам придираться...
здесь определённо кроется мистика О_о...
какая мистика? О_о девочки,вы чего там курили опять? О_о
я так п'лагаю,в день нашего рождения ничто не вынесло мощной ударной волны шика,что нарушился пространственно-временной континиум...в итоге,когда все встало на свои места,оказалось,первый родившийся Стрелец по нашему привычному родился 4,а второй - 16...короче,все это жутко запутанно,и вообще,напоминает прям жанр science fiction Х))
то-то я смотрю,ты уже сюжет расписываешь Х)))
ну и вот с этим выбором я солидарен,да)
хы, а что за военная компания против докторов? что я опять пропустил?
при острой необходимости можно научится это делать (учат же этому),остается лишь вопрос в оборудовании.а вообще фигово как-то к шуткам придираться...
да вот именно, проблем-то Х) как будто медиками рождаются, ими просто становятся
Не советую. обидим ещё Воздух, что она зря в меде учится....?
Ауле
хе, рассказывай, я же вроде как в меде учусь (думала ты помнишь Х)))) я то точно не обижусь, но помру от любопытства Х)
Не советую. обидим ещё Воздух, что она зря в меде учится....?
как бэ...на шутки обижаться,я считаю,никто не будет уж,если с юмором порядок
неее,тут не военная компания,там чуть-чуть глобальнее и трогает не всех врачей,хехе Х)
*переходит на страшный шепот*
все дело в суровой мистической истории,произошедшей почти 17 лет назад О_о
как гласит легенда в одном городе N родились сестры-стрельцы-близнецы - фигня была в том,что внешне они были совершенно разные,бууу! О_О зато проглядывалось абсолютное душевное сходство О_о
*драматическая пауза.перелистывает страничку наспех нашкрябанного сценария*
и вот,побоявшись,что из-за выше изложенных последствий ударной волны шика мир будет разрушен к чертям собачьим,врачи города N решили спасти мир,разлучив Стрельцов,бгррр О_О
но спустя столько лет...когда мир успокоился и забыл все...близнецы нашли друг друга и-о чорд-они узнали всю правду о себе! и теперь,они восстанут Культом Шика,и накажут этих врачей,посмевших разлучить их когда-то - меееесть,муааахаха!!!*дьявольски хохочет*
...*возвращает нормальный голос*
"текст покатит для трейлера...осталось прибавить: смотрите в кинотеатрах города"
вот что-то такое на данный момент происходит,да " месть врачам,гы Х))
Lumenette
гыы) прикольно) в общем думаю сюжет есть, главные герои тоже))) фильм можно начинать снимать)))
обидим ещё Воздух, что она зря в меде учится....?
да я не обижусь, я не злопамятная просто злая и память у мя хорошая)))
фильм можно начинать снимать)))
ю-ху,по ходу дела,опять надо кастинг устраивать
ю-ху,по ходу дела,опять надо кастинг устраивать
Люм. держи себя в руках....а то вдруг что нехорошее прийдет люди пострадают.....
а то вдруг что нехорошее прийдет люди пострадают.....
так.счаз мне распугаешь тута всех Х) обещаю никого не убивать....и да схлопочат по сусалом по полной те,кто посмеет трогать моих актеров
Отредактировано Lumenette (2009-12-03 08:58:59)
олной те,кто посмеет трогать моих актеров
о, госпажа, спасибо за заботу.....
о, госпажа, спасибо за заботу.....
посмотрю,как вы меня благодарить будете,когда узнаете,что сниматься будете за "спасибо"...
что сниматься будете за "спасибо".
Мне спасибо в конверте, от общих сборов фильма в кинотеатре и прадаж дисков....
*старательно запечатывает конвертик с заранее распечатанной фразой:"Спасибо! От общих сборов и продаж,спасибо!"*
*старательно запечатывает конвертик с заранее распечатанной фразой
А там написано 100 Евро?
фррррр....
*закатывает глаза,недовольно достает бумагу из конверта,выводит внизу черным маркером 100 Евро,запихивает бумагу обратно*
100,так 100...
Отредактировано Lumenette (2009-12-04 04:53:52)
Команда Шароны | Герои | 2017-08-23 |
Жанна, или Повесть о Святой Деве^_^ | Творчество | 2008-06-11 |
через 500 лет... | Творчество | 2011-01-03 |
Творчество. | Творчество | 2017-11-01 |
Лайсерг - Лондонский Даузер | Герои | 2009-12-28 |