На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Хоро Хоро - Шаман с севера

Хоро Хоро - Шаман с севера

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

Fubuki написал(а):

Вообще то Окинава не полностью курорт, лишь часть острова

Я к тому, что в других анимешках туда то и дело детишки загорать ездят)))))))
Наверное, Хоро просто пошутил. Типа: "Ты откуда, северный мальчик?" - "С Окинавы!" :)

272

Fubuki написал(а):

F-fantazy расскажи, что это за легенда, а то я человек несведущий!

Специально для тех кто дружит с ленью :D (таких как я) выложу страницы, так сказать оригинал:

273

...

Отредактировано F-fantazy (2007-01-20 06:54:52)

274

....

275

...

276

F-fantazy спасибо. Ты просто золото. Не то что этот вредный и противный Ren.

Eliza написал(а):

Я к тому, что в других анимешках туда то и дело детишки загорать ездят)))))))

ну туда и рядовые японцы отдыхать ездят. Там просто одна часть острова курорт, а другая военная база. Но это не суть важно.

277

а может всё таки про Трея? Делитесь своим мнением люди! ^_^

278

Ну раз так, то предложи нам темку. Мы Хоро тут обсуждаем и обсуждаем, а все как известно имеет свойство исчерпываться. Все что мы тут понаписали, так или иначе относится к Хоро и не стоит умничать.

279

Да как хочешь! Ну например ... Стиль одежды.
ПРосили темку - пожалуйста!  ^_^

280

Вот и начала бы ее! Ну раз ничего другого не придумали, то... Все знают, что на сноуборде Хоро есть специальные крепления. Но сам он катается в обычных кросовках. Кто хоть раз катался на сноуборде или лыжах, поймет. Мне вот интересно, как при выкидоне своих финтов, он элементарно не слетает со своего средства передвижения.

281

Ему помогает Короро! ^_^

282

Eliza написал(а):

Ему помогает Короро!

Типо к доске примораживает?

283

Хоро персонаж неплохой, но ему мешает его несобранность и нерадивость... его концентрация оставляет желать лучшего... Был бы он чуть посерьезнее - было бы куда лучше.

284

Да с концентрацией у Хоро иногда проблемы серьездные, но он серьездный!

285

В додзинси Silent Letter я увидела Хоро совершенно с другой стороны.. Любящий, нежный, мужественный.. открывший свои чувства.. в этом творении он был прекрасен..

286

Да он и так ничего ^_^

287

Но в додзике раскрылся с совсем другой стороны.

288

Dizzy написал(а):

Но в додзике раскрылся с совсем другой стороны

Так это же додзик! Его же другой человек писал, вот и характер показан совершенно по-другому.

289

Dizzy написал(а):

Но в додзике раскрылся с совсем другой стороны.

Eliza написал(а):

Так это же додзик! Его же другой человек писал, вот и характер показан совершенно по-другому.

Совершенно согласен с Элизой. Додзик - это додзик! Если считать все додзики - основополагающими, то Хоро будет представлен, как заядлый яойщик (особенно к Рену и Рисергу), любящий выпить и покурить, однако при этом остающийся любящим братом, нежным любовником и верным другом. Ко всему можно добавить еще его склонность к тупым выходкам, вроде "летом на лыжах".
Давайте говорить об оригиналах, а не о додзях? Или вам надо создать отдельно темку для додзей?

290

Рен Давайте создадим. И не надо таких грубостей :mad:  Кстати, Хоро и в оригинале тоже употребляет всякое спиртное.

291

А это мечта Хоро - поле фуки.

292

Отгадаите, на чем лежит Хоро Хоро?

293

Aenigma, название картинки интригует))) Никотиана глауса)

294

Aenigma написал(а):

Отгадаите, на чем лежит Хоро Хоро?

На мяте? :) Больше никаких мыслей. :) А по теме-Хоро-прикольный персонаж, мну он нравится. :)

295

Счастье написал(а):

На мяте?

Э-э-э... Врятли это мята. Neftis вообще - то права. Он лежит на листке сизого табака.  :)  Я где-то читала, что "Хоро Хоро" обозначает "табак". Вот и захотелось сделать такую картинку. Я сделала и другие картинки с главными героями и их символами, если интересно, выложу.

296

Aenigma, конечно выкладывай! :)

297

Aenigma конечно! А про табак я и не знала... :)

298

Скользящая в сумраке
А похоже на лотосы...
Aenigma, прикольно!

299

Счастье написал(а):

А про табак я и не знала...

Еще я где-то читала, что по буквам его имя переводится примерно так:
Х - отзывчивость.
о - ограниченность сознания или что-то типа.
р - твёрдость.
:)

300

Не. Вроде Хоро никак не переводится, просто сокращение от полного имени.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Хоро Хоро - Шаман с севера