Вообще то Окинава не полностью курорт, лишь часть острова
Я к тому, что в других анимешках туда то и дело детишки загорать ездят)))))))
Наверное, Хоро просто пошутил. Типа: "Ты откуда, северный мальчик?" - "С Окинавы!"
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще то Окинава не полностью курорт, лишь часть острова
Наверное, Хоро просто пошутил. Типа: "Ты откуда, северный мальчик?" - "С Окинавы!"
F-fantazy расскажи, что это за легенда, а то я человек несведущий!
Специально для тех кто дружит с ленью (таких как я) выложу страницы, так сказать оригинал:
...
Отредактировано F-fantazy (2007-01-20 06:54:52)
....
F-fantazy спасибо. Ты просто золото. Не то что этот вредный и противный Ren.
ну туда и рядовые японцы отдыхать ездят. Там просто одна часть острова курорт, а другая военная база. Но это не суть важно.
а может всё таки про Трея? Делитесь своим мнением люди!
Ну раз так, то предложи нам темку. Мы Хоро тут обсуждаем и обсуждаем, а все как известно имеет свойство исчерпываться. Все что мы тут понаписали, так или иначе относится к Хоро и не стоит умничать.
Да как хочешь! Ну например ... Стиль одежды.
ПРосили темку - пожалуйста!
Вот и начала бы ее! Ну раз ничего другого не придумали, то... Все знают, что на сноуборде Хоро есть специальные крепления. Но сам он катается в обычных кросовках. Кто хоть раз катался на сноуборде или лыжах, поймет. Мне вот интересно, как при выкидоне своих финтов, он элементарно не слетает со своего средства передвижения.
Ему помогает Короро!
Ему помогает Короро!
Типо к доске примораживает?
Хоро персонаж неплохой, но ему мешает его несобранность и нерадивость... его концентрация оставляет желать лучшего... Был бы он чуть посерьезнее - было бы куда лучше.
Да с концентрацией у Хоро иногда проблемы серьездные, но он серьездный!
В додзинси Silent Letter я увидела Хоро совершенно с другой стороны.. Любящий, нежный, мужественный.. открывший свои чувства.. в этом творении он был прекрасен..
Да он и так ничего
Но в додзике раскрылся с совсем другой стороны.
Но в додзике раскрылся с совсем другой стороны
Так это же додзик! Его же другой человек писал, вот и характер показан совершенно по-другому.
Но в додзике раскрылся с совсем другой стороны.
Так это же додзик! Его же другой человек писал, вот и характер показан совершенно по-другому.
Совершенно согласен с Элизой. Додзик - это додзик! Если считать все додзики - основополагающими, то Хоро будет представлен, как заядлый яойщик (особенно к Рену и Рисергу), любящий выпить и покурить, однако при этом остающийся любящим братом, нежным любовником и верным другом. Ко всему можно добавить еще его склонность к тупым выходкам, вроде "летом на лыжах".
Давайте говорить об оригиналах, а не о додзях? Или вам надо создать отдельно темку для додзей?
Рен Давайте создадим. И не надо таких грубостей Кстати, Хоро и в оригинале тоже употребляет всякое спиртное.
А это мечта Хоро - поле фуки.
Отгадаите, на чем лежит Хоро Хоро?
Aenigma, название картинки интригует))) Никотиана глауса)
Отгадаите, на чем лежит Хоро Хоро?
На мяте? Больше никаких мыслей.
А по теме-Хоро-прикольный персонаж, мну он нравится.
На мяте?
Э-э-э... Врятли это мята. Neftis вообще - то права. Он лежит на листке сизого табака. Я где-то читала, что "Хоро Хоро" обозначает "табак". Вот и захотелось сделать такую картинку. Я сделала и другие картинки с главными героями и их символами, если интересно, выложу.
Aenigma, конечно выкладывай!
Aenigma конечно! А про табак я и не знала...
Скользящая в сумраке
А похоже на лотосы...
Aenigma, прикольно!
А про табак я и не знала...
Еще я где-то читала, что по буквам его имя переводится примерно так:
Х - отзывчивость.
о - ограниченность сознания или что-то типа.
р - твёрдость.
Не. Вроде Хоро никак не переводится, просто сокращение от полного имени.
О ненависти, любви и Турнире Шаманов | Творчество | 2009-08-18 |
Книга | Творчество | 2007-08-12 |
Lenny@me | Творчество | 2007-10-13 |
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Фик по ШК | Творчество | 2006-07-02 |