(опять забыла как они называются)
Минутианцы... Х)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(опять забыла как они называются)
Минутианцы... Х)
Нормальная мечта у Хоро, человечная! Мечтать спасти кого-то - это же здорово! А если речь идёт о целом маленьком народце, то тем более.
У каждого свое мнение на счет его мечты...
Для меня нормальная, но глуповатая...
Для короля - слишком уж личная, конечно. Поглобальнее надо бы.
А так - ничего...
нуу... ведь у каждого есть своя мечта... и каждый хочет осуществить ее, во что бы то ни стало!
нуу... ведь у каждого есть своя мечта... и каждый хочет осуществить ее, во что бы то ни стало
Да, и очень сложно думать обо всех, всегда так хочется только о близких именно тебе...
А король - это мысли обо всём, поэтому для того, чтобы оказаться достойным этого титула, Хоро ещё много-много работать над собой. Да и тогда может не получиться!
Отредактировано Nata (2008-03-27 05:50:34)
Согласен...
Добавить ничего не могу добавить...
У каждого свое мнение на счет его мечты...
это конечно да,но все же...когда у тебя такая мечта,сложно не заметить твой характер...хоро вспыльчив и все такое,но показывая свою заботу о коропокуру,он представляется таким...заботливым,нежным.и как у такого до сих пор девушки нет!?я б за него ,пожалуй ,вышла бы пару раз)
и как у такого до сих пор девушки нет!?
Не забывай, он влюблен в Анну!
Не забывай, он влюблен в Анну!
Хоро? Мм... В Жанночку, кажется)))
Просто в Аниме была серия, как только Хорыч появился у Йо, он втюрился в Анну, но потом он узнал,что Анна будущая жена Йо.
мне почему-то показалось,что он неравнодушен к Блубелл.Милая,кста,девчонка.
Просто в Аниме была серия, как только Хорыч появился у Йо, он втюрился в Анну, но потом он узнал,что Анна будущая жена Йо.
да-да,эт я помню)это к сожалению,только по версии jetix.кажется,на японском с субтитрами речь шла о том,что он как раз говорил о зрелости Йо,и что у него даже девушки нет,если не ошибаюсь)
речь шла о том,что он как раз говорил о зрелости Йо,и что у него даже девушки нет,если не ошибаюсь)
а кто его знает, Хорыч конечно не Рю влюбляться в первую встречную, но он ещё тот блин Ромео)))))
Хорыч конечно не Рю влюбляться в первую встречную, но он ещё тот блин Ромео)))))
)) Ромео, да. Только ведь в этом ничего плохого )
В манге на его чувства к Жанне довольно часто намекается. А вот на её к нему - вроде, ни слова))
)) Ромео, да. Только ведь в этом ничего плохого )
А я не говорю, что плохо)))
В манге на его чувства к Жанне довольно часто намекается
я как раз про это и говорил. Было бы прикольно если бы Жанна ответила ему темже)))
Было бы прикольно если бы Жанна ответила ему темже)))
НЕ ВЕРЮ!!! Не будет такого! А если будет, лично наведаюсь к Такеи в гости с целью выяснения отношений )))))
Да не пара они с Жанной. Но только не потому, что Хоро не дотягивает или что-то в этом роде. Хорокеи отличный парень. Но для Жанны нужен кто-то, так же способный отдаваться идее. И просто другой. Но без вот таких нереальных и невозможных пар было бы ведь не так интересно!
по мне,так хоро слишком серёзный парень,что бы уделять время любви.
ведь постоянно показывают,как рю влюбляется,анну с йо,а про хоро один раз упомянули,и то хао.он слишком занят судьбой духов,ему просто некогода)
по мне,так хоро слишком серёзный парень,что бы уделять время любви.
Мм... Одно другому не мешает, мне кажется ))
Отличный персонаж,в котором прописываются юмор и абсолютная скорбь.
Это персонаж,за которого трудно не переживать,сложно не хотеть его победы,не смотря на Йо,Хао и остальных.
Он добр,его замыслы чисты,его цель достоина уважения
Он добр,его замыслы чисты,его цель достоина уважения
согласна))
Ох... Как не крути,а все-таки история Хоро,раскрывшаяся в сражении с Калимом убила... Весьма неожиданно все оказалось относительно Короро и него... Так... Не знаю... Зацепило что ли... Очень мило) И Хоро Хоро оказался куда серьезнее,чем я думала... Вот вам и желание вырастить поле фуки...
Да, и в самом деле история Хорыча очень неожиданна) ведь если не ошибаюсь Короро оказалась его девушкой? *уже не помню сюжета*
Да... Ну как девушкой... Они "друзьями" были(аля просто друг,ога)) Он ее любил... Эх... Такая история... Девочка *Дамуко он ее звал,не так ли?* ангельская просто) И оба изгои-прямо судьба) и ведь она ему придумала имя Хоро Хоро
Только,мне кажется, Хорыч не должен был винить себя в ее смерти(
Да... Ну как девушкой... Они "друзьями" были(аля просто друг,ога)) Он ее любил... Эх... Такая история... Девочка *Дамуко он ее звал,не так ли?* ангельская просто) И оба изгои-прямо судьба) и ведь она ему придумала имя Хоро Хоро
а сделал из нее коропоккуру-Гороро! Значит,она очень сильная...
Только,мне кажется, Хорыч не должен был винить себя в ее смерти(
Хох,чего оказывается происходит!надо,надо дочитать... Хоро парень отличный,да вот не особо много про него известно,веренее ,о его прошлом...
Хоро парень отличный,да вот не особо много про него известно,веренее ,о его прошлом...
Вот-вот... Кое-что и раскрывается) Так что читай,читай Х)
F-fantazy, пусть и так... Ума у него от этого не прибавилось... Да - друг он хороший, это правда... Но вот по умственному развитию...
Могу посоветовать тебе перечитать мангу. Особенно те главы, где он сражался с приспешниками Хао защищая Ледяных людей. Тогда он проявил недюжинный ум и смекалку.
Единственное что мне не нравится в Хорокее Юсуи это его мечта превратить землю в болото т.к. не люблю сырость, и некоторая жестокость и черствость.
О ненависти, любви и Турнире Шаманов | Творчество | 2009-08-18 |
Книга | Творчество | 2007-08-12 |
Lenny@me | Творчество | 2007-10-13 |
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Фик по ШК | Творчество | 2006-07-02 |