На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Хоро Хоро - Шаман с севера

Хоро Хоро - Шаман с севера

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

Kiara написал(а):

.....напомника когда именно,что-то меня память подводит

Первые серии с Хоро. Он же думал что его барахло сперли, а его просто в полицию забрали.

212

Fubukiааа......вспомнила!Да..тут ты права..он действительноиз мухи слона раздул :D

213

а с кем не бывает?может же Хоро ошибаться

214

Fubuki написал(а):

Первые серии с Хоро. Он же думал что его барахло сперли, а его просто в полицию забрали.

Хоро что-то вроде нашего русского парня :D из деревни. Он даж медведю сакэ предлагал, как исконно русский :)

215

Fubuki написал(а):

Он же думал что его барахло сперли, а его просто в полицию забрали.

Я бы тоже распереживалась, ведь это барахло - его единственный доход. Не всем же попадаются добренькие Йошики с просторными домами

216

F-fantazy написал(а):

Не всем же попадаются добренькие Йошики с просторными домами

Видно встреча с "добреньким Йо с просторным домом" была предначертана свыше  :)

217

Может и тут Король духов конечность приложил???
Да и Хоро долго упрашивать не требовалось..

218

F-fantazy мне приколол момент, когда Хоро только появился. Он без сознания лежал от голода, а Йо егоприманил стейком на крючке (итересно где он удочку взял?).  :D

219

да...как он потом домой без стейка вернулся..

220

Мне нравится, что в аниме Хоро изображается с юмором) Это так оживляет сюжет) Не могу забыть, как он мыл полы в гостинице со скоростью звука :D

221

Ну так Хоро потом отработал по полной этот съеденый стейк.

222

А я не могу забыть его газовую атаку

223

А как он из убороной вылетел, без штанов...

224

А сколько он там просидел!

225

F-fantazy да ворде недолго. Призрака то заметить тем более из унитаза...

Отредактировано Fubuki (2006-11-13 08:56:02)

226

Я имею ввиду тогда, когда ещё ребята ходили с кем-то воевать, а потом пришли, а Трей орёт _а где туалетная бумага? что-то в этом роде

227

Ой прости. Ну это да. Трей он мастер наесться, а потом засидать.

228

и вырубать близ сидящих!

229

Это только Йо такой нерасторопный оказался, Рю с Мантой же убежали!

230

Им ближе было к окну, так не честно! А Йо воспринял на себя весь заряд. Как вспомню, как он бился в конвульсиях... :lol:

231

Не, он только сознание потерял, от нехватки свежего воздуха. А для Хоро все так, как должно быть. Как его дома терпят?!

232

Fubuki написал(а):

Как его дома терпят?!

так для их народа это видимо впорядке вещей!!!!!
А еще мне понравился сюжет когда Анна вырубила Трея,после того как он высказал мнение по поводу одежды Йо(первый бой Йо и Трея)!

233

Kiara написал(а):

так для их народа это видимо впорядке вещей!!!!!

ага,обязтель после еды испорть воздух,что бы другим вкуснее елось,наверно такой у Хоро девиз :D
:lol:

234

REMO TAO написал(а):

что бы другим вкуснее елось,наверно такой у Хоро девиз

:D неа,чтоб ему больше досталось.......хотя если Трей за столом,то наврядли кому-то что-то остается!!!

235

ну может пара пустых тарелок и останется,или Хоро и их съест? :D

236

Вы прям из Хоро свинью какую-то сделали.

237

да никакая он не свинья,мы говорим о том,что он оч любит есть,и не всегда следит за собой :mad:

238

А между прочим это всё тоже аниматоры придумали! В маеге Трей появляется только на битве с Йо! поэтому его реплика насчёт костюмчика звучит не так нахально

239

В манге Хоро ещё и намного серьёзнее анимешного. По крайней мере, случаев с туалетом не было ^_^ .
Мне кажется, что он больше всех в компании интересуется девушками)

240

Dizzy написал(а):

В манге Хоро ещё и намного серьёзнее анимешного. По крайней мере, случаев с туалетом не было

Это точно! А тот момент, когда Хоро спас АйсМен? Там он по-настоящему серьезный!

Вы здесь » OverSoul » Герои » Хоро Хоро - Шаман с севера