На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Хоро Хоро - Шаман с севера

Хоро Хоро - Шаман с севера

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

Ещё бы! Он первый опроверг теорию, что победа зависит от уровня фуриоку.

242

Я тогда была просто потрясена его силой, но не силой фурьоку, а той, неизведанной, непонятной...

243

Он просто использовал разных духов для осуществления плана, а также свои мозги) Если б он не догадался, какие духи у Блоккина, ничего бы не вышло.

244

Это парадоксально звучит - Хоро использует мозги

245

Когда приходится защищать жизнь и души себя и своих друзей, то мозги в панике начинают варить)

246

Тогда мысленный процесс не всегда к добру!

247

В этом случае всё как раз вышло хорошо. Но это был единственный момент, когда Хоро использовал несколько духов по очереди. А так он в плане духов однолюб))

248

Ну ещё бы! Короро -  ревнивая и обидчивая. А Хоро не может устоять перед её слезами. Но я также думаю, что такой обмен духами так удачно прошёл, потому что они все были близки стихии воды и снега

249

F-fantazy написал(а):

Тогда мысленный процесс не всегда к добру!

Говорят, что в экстримальной ситуации человеческий мозг начинает работать активнее, поэтому решения принятые в такой момент, наиболее верные.

Отредактировано Fubuki (2006-12-11 09:44:08)

250

я в этом даже не сомневаюсь но если мозги начинают шурупать| когда уже конкретно прижмет| то пускай лучше не прижимает|но мозги работать не будут| вот :D

251

F-fantazy написал(а):

но если мозги начинают шурупать| когда уже конкретно прижмет| то пускай лучше не прижимает|но мозги работать не будут

Но Хоро иногда надо, чтобы мозги работали. А то совсем загнется, бедный, в умственном плане!

252

Fubuki написал(а):

А то совсем загнется, бедный, в умственном плане!

Вернее, слишком расслабится - извилины распрямлятся

253

Если честно, то смотря на Хоро я понимаю, что ум хоть и важен, но не настолько, что бы судить по нему о человеке!

254

Мне вот стало интересно, Хоро говорит, что он с севера. Это имеется в виду север всех японских островов или Хонсю? И в манге где то проскакивало, что Хоро с Окинавы, но если это так, то он не с севера, а с юга, юго-запада.

255

Если честно, мангу не читала, только по аниме ариентируюсь. Но было бы интересно узнать про север.

256

Меня очень удивил его новый бесплотный дух. Рукавицы: огонь и лёд. И он почти в одиночку победил Мьохо.

257

Fubuki написал(а):

Мне вот стало интересно, Хоро говорит, что он с севера. Это имеется в виду север всех японских островов или Хонсю? И в манге где то проскакивало, что Хоро с Окинавы, но если это так, то он не с севера, а с юга, юго-запада.

В аниме говорилось, что он с Хоккайдо.

258

О чем и речь. Столько разных источников, а какой верный?

259

Fubuki, вот что я нашла о его племени:
"...древнейшую основу населения Японии составляли айны. Их хозяйство базировалось на охоте, рыболовстве, лесном и прибрежном собирательстве. На Хоккайдо к айнам примешивались мигрировавшие туда выходцы с восточного побережья Азиатского материка. На островах Кюсю и Сикоку и на юге Хонсю айнское население смешивалось и ассимилировалось с аустронезийскими племенами.
К 6-7 вв. островное население восприняло из Кореи, а также из Китая элементы китайской и корейской культуры. К 8 в. ... начался процесс заселения лесистого севера острова Хонсю *[протояпонскими племенами]*. Местное айнское население этого острова частично смешалось с пришельцами, частично было оттеснено на север.
В настоящее время Япония - одна из самых однородных по этническому составу стран мира, основу нации (более 90% населения) составляют японцы. Айны теперь сохранились лишь на Хоккайдо, их численность не превышает 20 тыс."

(Из книги "Японцы" В.А. Пронникова и И.Д. Ладанова, Москва, изд. "Наука", 1985 г.)

260

Вот карта, где разными цветами помечена территория обитания племени Хоро.
Синим-Окинава (источник-манга)
Красным-Хоккайдо (источник-аниме)
Зеленым-Хосю (источник-информация Элизы)

Относительно твоей инфи Eliza, это исторический факт, но иногда Такеи факты обходит. Не говоря уже о том, что в этом случае он себе еще и противоречит. В главе, в которой Хоро появляется первый раз, Манта читает энциклопедию, где рассказывается о племени Ину (айну), там показывается именно остров Хоккайдо, но в драке с командой Пино, Хоро говорит, что он с Окинавы (я тут подумала, только что, может он пошутил?), выходит Такеи не знает географии собственной страны?!

261

Fubuki написал(а):

Зеленым-Хосю (источник-информация Элизы)

Eliza написал(а):

Айны теперь сохранились лишь на Хоккайдо

Никакого противоречия не замечаешь?
Продолжаю придерживаться мнения, что он с Хоккайдо.
А фраза про Окинаву - ну это либо ляп, либо неточность перевода... Либо что-либо еще...

262

В любом случае, Окинава - южный остров, он для японцев что-то вроде курорта... А Хоккайдо - это и есть север Японии.

263

О, я не покушаюсь ни на чье мнение, просто хочу разобраться! :pardon:
Вообще то Окинава не полностью курорт, лишь часть острова.

264

А лично меня больше заинтересовала легенда Хорррро :D , как Юсуи Хорокея, сына волка

265

F-fantazy расскажи, что это за легенда, а то я человек несведущий!

266

Fubuki, а мангу почитать?

267

а мне лень!

268

Опять пошел флуд....

269

Да! Давайте на тему.

Eliza написал(а):

В любом случае, Окинава - южный остров, он для японцев что-то вроде курорта... А Хоккайдо - это и есть север Японии.
Подпись автора

Я с тобой пожалуй соглашусь.  ^_^

270

Да кто спорит! Я знаю где Хоккайдо, где Хонсю и где Окинава! Я была там! Я просто хочу проследить это по сюжету манги.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Хоро Хоро - Шаман с севера